热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 强烈要求封掉循环飞土 [打印本页]

作者: liping087    时间: 2017-11-5 15:38
标题: 强烈要求封掉循环飞土
依依能不能反应一下啊,不用改游戏,就吧baby循环飞土去掉就行了,这个功能有什么用?弄个垃圾7转号无限飞杀小号,跟你收保护费,草泥马穷的都到这个地步了,要打就正儿八经的打,飞个几把,强烈要求去掉这个功能,给正常升级玩家一个正常的游戏环境
作者: liping087    时间: 2017-11-5 16:56
顶上去,依依都不敢说一句话吗?封掉这个功能又牵扯到你们的利益吗?
作者: zy44559188    时间: 2017-11-5 16:57
这个17肯定不会封吧.
作者: liping087    时间: 2017-11-5 17:37
又不让他改游戏的设定,只是把baby的循环飞土取消就是了
作者: hunwuxun11    时间: 2017-11-5 17:58
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: liping087    时间: 2017-11-5 18:51
顶,顶
作者: 94312    时间: 2017-11-5 19:09
用不着那么辛苦,叫17取消大土就可以了。
作者: 大风吹袭    时间: 2017-11-5 19:19
强烈支持封掉无限飞土。要不和交易仓库取货一样来个冷却时间也行,时间不要多,10分钟一次吧。还可以弄个至尊大土飞行 次数,每日飞个100次,超过了就不能飞了。正常玩家100次飞土足够了。
作者: hunwuxun11    时间: 2017-11-5 20:55
用脑 残17的话问下,仓库设30秒,问我们总开仓库干什么。那1秒一飞大土又是干什么?{:8_440:}
作者: 大萝卜    时间: 2017-11-5 21:48
封了baby的飞土,还有呗贝,占 戈 示申等等PK软件,你以为把baby 的飞土功能取消就完事了?想的也太简单了!游戏就是要刺激你们PK,打不过吃药杀,游戏才有钱赚,让你们安稳的刷怪游戏挣毛的钱
作者: 454543640    时间: 2017-11-5 23:28
baby如果封飞土功能,马上有很多玩家买呗呗 占神。为了让你好好挂机升级,你干脆建议17把PK系统关掉得了。什么事情都以你的权益改变。你是不是想的太美了。
都让你们好好升级刷钱,那17赚什么。
就算依依采取了你的建议把baby飞土功能去掉了。
呗呗 的呢。   占神的呢。
作者: 454543640    时间: 2017-11-5 23:32
那你去找17官方  要求官方吧大土加冷却时间,先不说官方会不会答应你。先假设如果官方给每次飞大土加个冷却时间5-10秒。
请问,如果你回补完飞到山贼,准备开刷呢,我立马就跟着飞过去了。你的大土在冷却时间内,请问你如何躲避攻击。不出所料的情况下,98%被击杀吧。
作者: 热血江湖111    时间: 2017-11-5 23:40
这个  封了  至尊符 就没用了  最多也就是  把  弓手 距离 拉到其他职业 一样  就可以了    飞过来你能反击到的  范围即可
作者: 454543640    时间: 2017-11-5 23:41
为了自己一己私欲,要求软件方   游戏方为你这么改    那么改。   游戏是你家开的啊??

热血江湖本来就是个升级+PK的游戏。如果不想升级被杀,那你去修炼啊。

自己也不想想自己提的需求,依依是论坛管理员,有些话不方便直说。作为玩家看到你这样傻逼屌丝需求。只能说:你>**的。
作者: 454543640    时间: 2017-11-5 23:48
还依依不敢说句话吗?面对你这样的需求,你想让依依跟你说什么。说一说社会主义核心价值观吗?
作者: 巴黎绮梦    时间: 2017-11-6 00:18
用脑 残17的话问下,仓库设30秒,问我们总开仓库干什么。那1秒一飞大土又是干什么?{:8_440:}@依依医生
作者: liping087    时间: 2017-11-6 09:44
454543640 发表于 2017-11-5 23:41
为了自己一己私欲,要求软件方   游戏方为你这么改    那么改。   游戏是你家开的啊??

热血江湖本来就 ...

你就是个脑残,游戏是玩PK的,有种光明正大干,回来飞土偷尼玛个升级小号有啥意思?想打你的让老子能打
作者: tuzi123    时间: 2017-11-6 10:51
本来 游戏里 PK就是不能用大土的哈哈  软件 可以以
作者: 454543640    时间: 2017-11-6 13:58
liping087 发表于 2017-11-6 09:44
你就是个脑残,游戏是玩PK的,有种光明正大干,回来飞土偷尼玛个升级小号有啥意思?想打你的让老子能打

你拿任何职业跟剑站着肉搏试试看。
要求为你修改baby软件   要求为你修改游戏设定。
说白了是飞土偷WX的影响到你刷钱了。
影响到你的收益了。所以在论坛里BB。
作者: 强一成功    时间: 2017-11-6 14:26
其他软件照样可以飞啊
作者: liping087    时间: 2017-11-6 16:34
自己顶
作者: liping087    时间: 2017-11-6 16:53
454543640 发表于 2017-11-6 13:58
说白了是飞土偷WX ...

在这声明一下,我玩十多年江湖了,一没有刷钱号,二没有带武勋去挂机,我有大号打架号,就是玩个小号正常的升级玩家,你这么辩解我倒是认为你就是玩这种一身垃圾装备打架不敢打就会无限飞土杀挂机小号的脑残货,口口声声喊的要保护费,真是尼玛穷到家了,是不是家里出事了?要打站出来跟我打,杀人个小号还舔着逼脸要钱,真是个废物
作者: liping087    时间: 2017-11-6 16:57
454543640 发表于 2017-11-6 13:58
说白了是飞土偷WX ...

你跟我说的咱们不是一个频道**,不是让你站着跟剑打,我说的是飞土杀挂机小号,你打不过剑你也玩剑啊!你打不过别人就有理由无限飞杀小号了?杀小号收保护费也是打不过剑逼的?
作者: 454543640    时间: 2017-11-6 17:02
liping087 发表于 2017-11-6 16:53
在这声明一下,我玩十多年江湖了,一没有刷钱号,二没有带武勋去挂机,我有大号打架号,就是玩个小号正常 ...

真是呵呵哒哦。官方或是baby为大土功能   改或是不改都不会影响我任何权益。
官方飞大土功能不管做任何改动都跟我没什么关系。反正影响的是17官方的收益。你玩小号被杀   玩的不爽你可以不玩啊。为了你个人的需求要求软件方  游戏方修改本该有的功能,你这种需求是不是太自私了。
作者: 454543640    时间: 2017-11-6 17:05
liping087 发表于 2017-11-6 16:57
你跟我说的咱们不是一个频道**,不是让你站着跟剑打,我说的是飞土杀挂机小号,你打不过剑你也玩剑啊!你 ...

你被不被杀   是别的游戏玩家的事。他看你不爽,他杀了你。
你想反击,搞一身>**装备杀他就是了。
热血江湖,好好想想江湖二字。
作者: 454543640    时间: 2017-11-6 17:08
我心情不好,我也去杀比我装备差的挂机号,不管他有没有武勋。游戏就是游戏。里面PK系统的设定就是这样的。你不喜欢可以不玩啊。废话那么多。还要求依依这么修改 那么修改。   把你修改成全服第一好吧。
作者: 454543640    时间: 2017-11-6 17:19
小沈阳有一首歌叫《大笑江湖》其中有几句歌词
我骑着小毛驴,身后背着弯月刀
降龙十八掌只练不会第一招
打的过就打,打不过我就跑
武林争斗是是非非恩恩怨怨何时了

游戏就是游戏。你也有PK号,你也可以去杀别人的挂机号啊。你不杀  那是你的事。别人杀你了   是别人的事。你在这里要求改这个   改那个的。直接要求官方把PK系统关了。全服都挂机升级去。大家天天刷怪 捡东西。聊聊天。多和谐。
作者: liping087    时间: 2017-11-7 08:24
一天一顶
作者: liping087    时间: 2017-11-7 15:39
顶顶顶

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2