热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 人工手机改绑问题 [打印本页]

作者: 7111044    时间: 2017-12-7 21:41
标题: 依依 人工手机改绑问题
死马当活马了   依依,这个账号不值钱,但是是我两个号德情侣号,有点用,不然我弃了!原因我之前11.24都有发给你过,11.22号发现被盗号(因为是老号,之前一直没绑定手机),盗号也没绑定手机,直到我11.24提交人工手机绑定,游戏账号封停之后,大概11.27左右盗号绑定了手机(因为我每天都会试官网找回密码,之前都是你没绑定手机提示),之后我再想既然是我提交手机绑定,官服应该会帮改上我德手机,12.4封停结束,官服没有改,然后我打电话给客服说是要换绑,今天客服打电话过来说我号里东西没有少,不认定被盗,无法更改手机。我无法理解,我能提供所有材料,游戏装备等等一切有利证据。求依依帮忙,还有没有什么办法能拿回来,里面2个角色都是自己情侣,没啥值钱东西
作者: 7111044    时间: 2017-12-7 21:45
电话每天都在打,两个差不多空号情侣,被盗号恶心绑上手机,东西不值钱,盗号估计也看不上,没拿,~~~12.5申请换绑手机,客服电我就一句话,无法认定是盗号,无法更改。真德无语
作者: 7111044    时间: 2017-12-7 21:46

作者: 7111044    时间: 2017-12-7 21:48

作者: 7111044    时间: 2017-12-7 21:51
这是之前和你发的消息

作者: 7111044    时间: 2017-12-8 09:45
依依你在不在,消息发你了,回下我?????????
作者: 528582768    时间: 2017-12-8 10:06

作者: 7111044    时间: 2017-12-8 10:28
依依都进来回复下么
作者: 依依医生    时间: 2017-12-8 11:17
问题我已经提交了 具体是否属于恶意绑定 ,要等回复下午
作者: 国宝熊猫    时间: 2017-12-8 11:37
号没结婚就不要了,在练也比找他们强
作者: jiedaosharen11    时间: 2017-12-8 11:57
17客服真的垃圾 ,什么服务态度。
作者: 7111044    时间: 2017-12-8 11:59
国宝熊猫 发表于 2017-12-8 11:37

结婚了  还是两个情侣号,不然早丢了,里面没什么装备
作者: 7111044    时间: 2017-12-8 12:00
国宝熊猫 发表于 2017-12-8 11:37

基本上是拿不回来了,客服和我都骂了几回。一个劲说是有规章制度
作者: 7111044    时间: 2017-12-8 14:55
依依医生 发表于 2017-12-8 11:17
问题我已经提交了 具体是否属于恶意绑定 ,要等回复下午

那可以的话,下午告诉结果,让俺死心吧

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2