热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 英雄枪怎么转职?进不去时空门,气功点完了 [打印本页]

作者: 874277794a    时间: 2017-12-15 14:34
标题: 英雄枪怎么转职?进不去时空门,气功点完了
英雄枪怎么转职?进不去时空门,气功点完了,

作者: 再见江湖    时间: 2017-12-15 14:51
2转吗?昨天也研究半天,最后搞定,金香玉29的选择任务,门主交了,然后去武勋商人,也就是你转ZX的商人,门主两边楼梯下面的,有个卢专门2转的任务,也是去打红山贼,10个斧头,然后去三邪或者柳镇门主交任务,看你转正还是转邪!
作者: 874277794a    时间: 2017-12-15 14:51
气功点点完了,韦大宝哪里任务接不了不知道为啥

作者: 874277794a    时间: 2017-12-15 14:59
再见江湖 发表于 2017-12-15 14:51
2转吗?昨天也研究半天,最后搞定,金香玉29的选择任务,门主交了,然后去武勋商人,也就是你转ZX的商人, ...

一转啊大哥,你玩的英雄枪?出门就十级,点完气功了,韦大宝就是不给人物说让练的十级或以上,我又去练一级,现在11级,韦大宝还是那句话,想死啊。

作者: 尼亚斯    时间: 2017-12-15 15:07
我也是10级一转韦大宝任务接不了,进不了时空之门,郁闷!!!
作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-12-15 15:08
一群逗比。10级已经转职了的。你们还想去转什么???直接去刀剑笑吧武器进化就行了···无奈了。。第一次玩江湖???
作者: 874277794a    时间: 2017-12-15 15:18
十一郎爱猫 发表于 2017-12-15 15:08
一群逗比。10级已经转职了的。你们还想去转什么???直接去刀剑笑吧武器进化就行了···无奈了。。第一次 ...

大哥,真是转过的?不是第一次玩江湖,不过第一次玩英雄枪啊 ,出门就10级谁知道是转过的啊。韩飞官玩过,进化武器有个火龙境的技能这个职业技能里没有啊,怎么转武器?

作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-12-15 15:31
874277794a 发表于 2017-12-15 15:18
大哥,真是转过的?不是第一次玩江湖,不过第一次玩英雄枪啊 ,出门就10级谁知道是转过的啊。韩飞官玩过 ...

转过了。看自己的称号不久知道了。无奈。武器就是去刀剑笑。强1就行。,
作者: 尼亚斯    时间: 2017-12-15 16:21
十一郎爱猫 发表于 2017-12-15 15:08
一群逗比。10级已经转职了的。你们还想去转什么???直接去刀剑笑吧武器进化就行了···无奈了。。第一次 ...

谢谢了,这类职业还真不熟悉,哈哈哈
作者: 再见江湖    时间: 2017-12-15 17:20
874277794a 发表于 2017-12-15 14:59
一转啊大哥,你玩的英雄枪?出门就十级,点完气功了,韦大宝就是不给人物说让练的十级或以上,我又去练一 ...

你都不看官网吗?官网不是说了,一出来就是10级,而且已经一转过了!直接把武器刀剑笑一转一下就行了!你还去一转啥?一出生就是一转状态
作者: 再见江湖    时间: 2017-12-15 17:22
尼亚斯 发表于 2017-12-15 15:07
我也是10级一转韦大宝任务接不了,进不了时空之门,郁闷!!!

官网已经说的一清二楚啊,新职业,一出生就是10级,而且已经一转过了,你还拼命去一转做啥?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2