热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 收费版刚上号,挂一会游戏窗口就黑屏 [打印本页]

作者: 1108291    时间: 2017-12-15 18:34
标题: 收费版刚上号,挂一会游戏窗口就黑屏
碧海的挂在10线。挤线几个小时,基本挂不到一个小时就黑了。上个维护还没这问题。客户端根软件都是重新下载的,到底什么问题啊。我看已经好几个反应的了。麻烦依依给解决下呗。我开的窗口化,也没有隐藏人物怪物。
作者: 1108291    时间: 2017-12-15 18:37
有解决这个问题的吗?  现在挤线老费劲了。进一次不容易啊,挂一会就黑了
作者: 1108291    时间: 2017-12-15 18:39
黑屏问题啊
作者: 依依医生    时间: 2017-12-15 19:04
系统不是管理员账号的会这样。我给游戏说了
作者: 54014501    时间: 2017-12-15 20:46

作者: wclcqrzww    时间: 2017-12-15 23:01
我也黑屏了
作者: 15529555330    时间: 2017-12-16 04:50
我也是黑屏,一黑屏绝对就要死。老都黑屏,都不敢挂机
作者: 1108291    时间: 2017-12-16 06:06
依依医生 发表于 2017-12-15 19:04
系统不是管理员账号的会这样。我给游戏说了

我的系统账号是Administrator 默认的 还有一个是禁用的  已经是系统管理员的账号了啊  现在不敢挂机 队伍都要遗弃我了  总黑屏
作者: cks00a    时间: 2017-12-16 07:07

作者: wclcqrzww    时间: 2017-12-16 07:57
1108291 发表于 2017-12-16 06:06
我的系统账号是Administrator 默认的 还有一个是禁用的  已经是系统管理员的账号了啊  现在不敢挂机 队伍 ...

他说的系统不是管理员账号, 我也直接换成了admin账号,一样黑,  是指系统装的时候是管理员账号吧
作者: 528582768    时间: 2017-12-16 10:23

作者: liu0341870    时间: 2017-12-16 10:32
顶顶,同样的遇到黑屏,笔记本根本挂不了!
作者: 1108291    时间: 2017-12-16 18:40
wclcqrzww 发表于 2017-12-16 07:57
他说的系统不是管理员账号, 我也直接换成了admin账号,一样黑,  是指系统装的时候是管理员账号吧

这个是怎么回事。重做系统?  以后不解决吗?
作者: wclcqrzww    时间: 2017-12-17 01:23
1108291 发表于 2017-12-16 18:40
这个是怎么回事。重做系统?  以后不解决吗?

重做系统我还是不行
作者: 12点到凌晨    时间: 2017-12-17 02:00

作者: 1108291    时间: 2017-12-17 05:56
怎么解决啊  冲140呢 双符吃着 现在也挂不了啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2