热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 说是没有管理员导致的黑屏 然后我下了2个最新的系统安装一个鸟样 [打印本页]

作者: 原来只是小小白    时间: 2017-12-16 16:35
标题: 说是没有管理员导致的黑屏 然后我下了2个最新的系统安装一个鸟样
依依说是系统的问题 那我下了两个W7 雨林木风的和深度的 依然没法解决
作者: clivechen    时间: 2017-12-16 16:41
难道另有玄机
作者: 依依医生    时间: 2017-12-16 16:50
系统不是管理员就会这样
作者: liu0341870    时间: 2017-12-16 20:52
依依医生 发表于 2017-12-16 16:50
系统不是管理员就会这样

就算是管理员A开头的也一样的,一直都是a什么开头的管理员账号,两个主机用一个显示器,切换就黑屏!
作者: liu0341870    时间: 2017-12-16 20:52
15.0都正常,更新16.0就出这幺蛾子!都是a开头管理员账号,笔记本也会出现这情况
作者: ctvyu    时间: 2017-12-16 20:57
不能解决问题就老是说什么要系统管理员的问题,想想系统管理员也挺怨的,不管躺着还是站着都中枪
作者: 依依医生    时间: 2017-12-16 21:04
liu0341870 发表于 2017-12-16 20:52
就算是管理员A开头的也一样的,一直都是a什么开头的管理员账号,两个主机用一个显示器,切换就黑屏!

要这样的才不会黑屏

作者: 依依医生    时间: 2017-12-16 21:04
ctvyu 发表于 2017-12-16 20:57
不能解决问题就老是说什么要系统管理员的问题,想想系统管理员也挺怨的,不管躺着还是站着都中枪

爱莫能助啊,解决不了,非我们能解决游戏问题,我已经反应了
作者: Smk枫林    时间: 2017-12-16 21:11
依依医生 发表于 2017-12-16 21:04
要这样的才不会黑屏

依依你看我的不是AD管理员,不会黑屏

作者: 依依医生    时间: 2017-12-16 21:28
Smk枫林 发表于 2017-12-16 21:11
依依你看我的不是AD管理员,不会黑屏

挂机地图不一样也不会,北海九泉很容易出现
作者: huawei    时间: 2017-12-16 22:28
试试右键打开baby启动图标 以管理员身份运行
作者: kwy3456    时间: 2017-12-16 22:43
要这样的才不会黑屏

我是这样的还是黑屏
作者: yklxm    时间: 2017-12-16 22:57

依依你删我帖子也没有用啊,我朋友事实就是换 挂解决了问题!!!顺便说一句我和我朋友都是2008年开始用的baby,后来一直使用收费的。
作者: lyh1141    时间: 2017-12-16 23:25
不知道多久能解决   ,而且我的各种药有没有补偿。。。
作者: dafs001    时间: 2017-12-17 00:31
一切换显示器游戏马上就黑屏了,说这么多天了还没能解决?
作者: dafs001    时间: 2017-12-17 00:33
坐等下维护看看还会不会吧!
作者: 原来只是小小白    时间: 2017-12-17 00:44
要这样的才不会黑屏

我确定以及肯定是这样的 并且已经测试过很多问题 客户端重装两次  系统装了3次 显卡换了一张 网线换了一条 结果还是黑屏 最重要的是 黑屏出现在挂了一段时间自动黑 这是一种 vga切换直接黑 拔显示器线直接黑 更好笑的事 不开baby 随便你咋折腾都不黑 。。。。。。。。。依依 我用了两年baby了 现在已经买了其它卡 准备再试试 如果不黑我就用其它的挂了 没办法 **的
作者: 原来只是小小白    时间: 2017-12-17 00:48
要这样的才不会黑屏

还有一种情况会黑 就是ctrl+alt +delete 启动任务管理器 w7系统黑黑一下 选择任务管理器 哈哈 然后 游戏也黑了 。。。。。你说无语不
作者: 原来只是小小白    时间: 2017-12-17 00:51
要这样的才不会黑屏

总结了一句话 只要屏幕任何情况黑了 那么游戏也就跟着黑了 比如你关电源 拔视频数据线 休眠 切换 游戏都会黑 所以屏幕必须亮着 挂一天亮一天 还不能休眠了
作者: 1108291    时间: 2017-12-17 05:58
要这样的才不会黑屏

依依我的也是这样也黑屏 目前发现只要双开,第二个号一登录,第一个号过不了一会就黑
作者: Smk枫林    时间: 2017-12-17 15:49
依依医生 发表于 2017-12-16 21:28
挂机地图不一样也不会,北海九泉很容易出现

不对,我发现我打开任务管理器就会全部掉线黑屏,不打开任务管理器就没事
作者: 原来只是小小白    时间: 2017-12-17 16:54
已经修复了 今天没出问题

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2