热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 进来看 到底什么情况 势力战!!! [打印本页]

作者: marshal11    时间: 2017-12-20 22:05
标题: 依依 进来看 到底什么情况 势力战!!!
每次辛苦上号 等时间  结果等来的这个画面  到底什么情况  是免费软件不行?  还是游戏不行?
3个号都这样!!
之前是可以杀人,前几天是按技能,几下后出来这个,今天是站着被人杀,结果还是这样

作者: 国宝熊猫    时间: 2017-12-20 22:18
他会说:倒塌我也不知道
作者: 94312    时间: 2017-12-20 22:20
一切都是玩家的错?安装游戏不按顺序,电脑差,网络杂牌,不正常玩游戏,咳咳,,,,全部是17那狗的错,懒别人,
作者: marshal11    时间: 2017-12-21 08:06
国宝熊猫 发表于 2017-12-20 22:18

你们没有这样的情况出现吗? 用的是什么挂?
作者: marshal11    时间: 2017-12-21 08:06
94312 发表于 2017-12-20 22:20
一切都是玩家的错?安装游戏不按顺序,电脑差,网络杂牌,不正常玩游戏,咳咳,,,,全部是17那狗的错,懒 ...

你们没有这样的情况出现吗? 用的是什么挂?
作者: marshal11    时间: 2017-12-21 08:08
国宝熊猫 发表于 2017-12-20 22:18

晕  评分那里  baby武勋点错了  不好意思  回复了  在给你加回来
作者: luozihai    时间: 2017-12-21 08:34
连续一星期  我也是这个情况   势力战后又好了

作者: marshal11    时间: 2017-12-21 10:08
luozihai 发表于 2017-12-21 08:34
连续一星期  我也是这个情况   势力战后又好了

你用的也是免费软件吗?  不知道是挂的问题还是游戏问题  希望这次维护后好了
作者: lvluodemeng    时间: 2017-12-21 10:46
重新安装 客户端

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2