热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 掉线死亡不回城剩1滴血 上线就在死一回17垃圾啊 [打印本页]

作者: 667789    时间: 2017-12-29 10:31
标题: 掉线死亡不回城剩1滴血 上线就在死一回17垃圾啊
           掉线死亡不回城剩1滴血    上线就在死一回17垃圾啊   叫玩家掉经验艹
作者: ss17ss44    时间: 2017-12-29 13:48
我观察很久这个问题了,这个跟17无关,我100%肯定。跟辅助软件有关我100%肯定,因为游戏人物数据是辅助软件控制的。
作者: ss17ss44    时间: 2017-12-29 13:53
如果17维护从来没出现过游戏人物挂掉的,反之如果你碰到停电或挂不稳定的必   死,因为他们存在一种利益关系,死   了可以出售更多的生死符。
作者: ss17ss44    时间: 2017-12-29 14:00
不信我举个例子:一组队医7打  手,7个刷3个怪,等怪出来基本不到3秒怪就挂了,相当于就一个怪 攻 击你一个人物,玩刺客队的深有体会,可碰到停电了你的7个打手必  死,最终在城里还剩1点已经玩完了。
作者: minweller    时间: 2017-12-29 14:08
17的套路,麻痹老子就是不用生死符,掉级就当刷钱刷历练
作者: jilinliuhede    时间: 2017-12-29 16:23
还有种办法除尘啊。呵呵、
作者: bblt168    时间: 2017-12-29 17:08

作者: ss17ss44    时间: 2017-12-29 22:29
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: 667789    时间: 2018-1-4 11:47
每个维护生死符没有少费   不信  17你个垃圾看看数据      软件问题  花钱整个卡掉线     网好好的
作者: malongfei    时间: 2018-1-4 12:07

作者: ss17ss44    时间: 2018-1-4 13:30

作者: ss17ss44    时间: 2018-1-5 16:59

作者: ss17ss44    时间: 2018-1-6 13:01

作者: 热血宝丨贝    时间: 2018-1-6 14:49
挂可以上线直接待在城里的,看样子是你不会用挂

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2