热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 小梅根本8转不了是个什么梗,依依请进 [打印本页]

作者: 65559386    时间: 2018-3-19 21:59
标题: 小梅根本8转不了是个什么梗,依依请进
上次做完任务,花了游戏币,交了任务物品。结果任务卡了,没有成功,提交给你消息了。处理结果是让我从121级的任务开始重新做。好吧,我就又花了那么多天,重新做完了,结果又跟上次一模一样。还是卡任务。是怎么回事,做个8转任务,花了半个多月的时间,重新做了两次,重新交了2次钱跟任务物品了,还是跟上次一下,任务卡没了,号也还是7转,请问到底是怎么回事,能不能解决?难道叫我一直重新做下去?能不能一次性给弄好。做任务做的想吐了。

作者: ff778899    时间: 2018-3-20 06:17
梅不是去传承阁转职吗8转也要跟别的职业一样吗
作者: 传说lou    时间: 2018-3-20 08:19
这任务做完了,就去找老头啊!
作者: 8315000    时间: 2018-3-20 12:39
无语 梅8转任务如下 在虎侠接121到130梅专属任务其中129的要分5天做 全做完去找剑阁老头接8转任务然后去专属地图杀一只怪回去交ok8转
作者: 依依医生    时间: 2018-3-20 22:42
免费处理,被盗求助提交,解封游戏账号,解除被盗号恶意绑定手机号码,添加游戏账号邮箱,卡宠物,卡人物背包物品,卡符,卡任务,卡号,门主丢失.发论坛短信.按帖内格式写.帮大家提交
http://bbs.rxjhbaby.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
游戏处理问题是不收取任何费用请不要相信任何人收费处理这些业务

作者: guan1006121886    时间: 2018-3-22 09:19
其实  你可以尝试着  改变分辨率  我以前也这样  尝试多i个分辨率 可以解决你的问题

作者: ID记不起来了    时间: 2018-3-22 09:37
你这号废了,想当初战火新开,我X80任务到了最后一步也是这样了,申请了几个月还理不不理,一直说让我重新提交

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2