热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依大神,求帮忙! [打印本页]

作者: x15218863188    时间: 2018-3-21 01:36
标题: 依依大神,求帮忙!
我有一个医生号,是传功过来的,结果没有升天一式的武功技能,仓库书也没有,任务也没,不知道怎么办,我想是不是之前那个号把技能书卖店了,怎么才能把书搞回来?现在已经升天三式了,自己买了升天二式和升天三式的武功技能书和气功书,都学了,唯独没有升天一式的武功了,急啊,能帮帮忙吗?要提交问题的话,我要怎么写,格式怎样才对,我看你没有这个问题的格式呢!万分感谢!我有点强迫症,看见升天一式那里空着很是不爽!求帮忙!
作者: 15081850572    时间: 2018-3-21 02:42
找啊找啊找依依呀。。。。
作者: x15218863188    时间: 2018-3-21 12:16
15081850572 发表于 2018-3-21 02:42
找啊找啊找依依呀。。。。

不知道他看到没有
作者: x15218863188    时间: 2018-3-21 12:39
什么时候能看到我的求救信号啊???依依大神!
作者: 依依医生    时间: 2018-3-21 12:49
这个简单提交处理即可
作者: 阳三大    时间: 2018-3-21 12:58
x15218863188 发表于 2018-3-21 12:39
什么时候能看到我的求救信号啊???依依大神!

直接提交问题就行了,传功前这个号是没学115级升天技能的,才会出现这样的情况
作者: x15218863188    时间: 2018-3-21 13:01
依依医生 发表于 2018-3-21 12:49
这个简单提交处理即可

我在哪里提交呢?
作者: x15218863188    时间: 2018-3-21 13:22
这个简单提交处理即可

是不是直接给你发私信? 为什么我提交不了?
作者: x15218863188    时间: 2018-3-21 14:36
这个简单提交处理即可

我提交的问题怎么提交不了? 老说    抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交
作者: x15218863188    时间: 2018-3-21 16:52
这个简单提交处理即可

我是不是还要去热血江湖官网提交申诉,在来你这里提交问题? 还是就直接在你这里提交就行? 我还是第一次在这里提交问题, 所以不是很懂。
作者: x15218863188    时间: 2018-3-21 16:54
阳三大 发表于 2018-3-21 12:58
直接提交问题就行了,传功前这个号是没学115级升天技能的,才会出现这样的情况

我还要不要去热血官网去提交申诉,在来这里提交? 还是直接就在这里提交问题就行? 还有就是我私信依依 把问题提交给她, 老是提交不了呢?老说什么包含不良信息, 我头都大了。 兄弟能告诉是怎么回事吗?

作者: 阳三大    时间: 2018-3-21 17:16
x15218863188 发表于 2018-3-21 16:54
我还要不要去热血官网去提交申诉,在来这里提交? 还是直接就在这里提交问题就行? 还有就是我私信依依  ...

去官网提交也行。
在论坛提交估计办事效率会高点。
不过我有什么问题一般都是直接打电话给客服的,让他们记录问题。速度也很快。
作者: x15218863188    时间: 2018-3-21 17:18
阳三大 发表于 2018-3-21 17:16
去官网提交也行。
不过我有什么问题一般都是直接打电话给客服的,让他 ...

客服号码多少?

作者: x15218863188    时间: 2018-3-21 17:20
阳三大 发表于 2018-3-21 17:16
去官网提交也行。
不过我有什么问题一般都是直接打电话给客服的,让他 ...

我是问在这里提交了 就不用去热血官网提交了吧。

作者: 阳三大    时间: 2018-3-21 17:25
x15218863188 发表于 2018-3-21 16:54
我还要不要去热血官网去提交申诉,在来这里提交? 还是直接就在这里提交问题就行? 还有就是我私信依依  ...

包含不良信息,是因为有些字眼比较敏感。论坛不让发。你稍微整理一下看看再发试试。
问题主要就是:你是通过传功获得现在的游戏角色,由于之前的玩家没有学习升天一式的技能书。导致现在人物角色没有升天一式的技能,而游戏里又无法再通过其他形式获得该技能书。请求他们直接恢复你该角色的升天一式技能。记得报上角色名字。
作者: x15218863188    时间: 2018-3-21 17:30
阳三大 发表于 2018-3-21 17:25
包含不良信息,是因为有些字眼比较敏感。论坛不让发。你稍微整理一下看看再发试试。
问题主要就是:你是 ...

我要在哪里提交?、
关键我就打个 为什么提交不了 折几个字 都显示有不良信息啊!

作者: 阳三大    时间: 2018-3-21 17:33
x15218863188 发表于 2018-3-21 17:20

在这里如果提交上了,就不用打电话了。明天6点后再上线,角色在线的话处理不了。如果有处理的话。6点后一般就处理好了。这个切记。因为有可能5点50分都没处理好的情况都有。
作者: 阳三大    时间: 2018-3-21 17:34
x15218863188 发表于 2018-3-21 17:20

在这里如果提交上了,就不用打电话了。明天下午6点后再上线,角色在线的话处理不了。如果有处理的话。6点后一般就处理好了。这个切记。因为有可能5点50分都没处理好的情况都有。
作者: 阳三大    时间: 2018-3-21 17:36
那就打电话吧。在论坛提交的话,还要看依依有没有给你把问题汇总过去的。如果依依不记得的话,那就没办法。打电话这种一般的问题,是一打一个准。
作者: x15218863188    时间: 2018-3-21 17:36
阳三大 发表于 2018-3-21 17:33
在这里如果提交上了,就不用打电话了。明天6点后再上线,角色在线的话处理不了。如果有处理的话。6点后一 ...

问题我在这里 私信任何人都发不出信息啊

作者: x15218863188    时间: 2018-3-21 17:44
阳三大 发表于 2018-3-21 17:36
那就打电话吧。在论坛提交的话,还要看依依有没有给你把问题汇总过去的。如果依依不记得的话,那就没办法。 ...

我打了电话。 他说要等三个工作日?
要这么久吗?那不是我三天不能上线?
作者: 阳三大    时间: 2018-3-21 17:51
x15218863188 发表于 2018-3-21 17:44
我打了电话。 他说要等三个工作日?
要这么久吗?那不是我三天不能上线?

理论上不用这么久的。我估计是明天维护,对游戏的调整,暂时不处理问题。星期六日也是不处理问题的。
作者: x15218863188    时间: 2018-3-21 18:25
阳三大 发表于 2018-3-21 17:51
理论上不用这么久的。我估计是明天维护,对游戏的调整,暂时不处理问题。星期六日也是不处理问题的。

那我现在还能上号吗?
作者: 阳三大    时间: 2018-3-21 20:19
x15218863188 发表于 2018-3-21 18:25
那我现在还能上号吗?

现在可以啊。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2