热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 建议二转及以上地图,全部开启可以PK [打印本页]

作者: 逼傻是都念来倒    时间: 2018-3-21 10:10
标题: 建议二转及以上地图,全部开启可以PK
既然二转已经可以PK了,为什么三邪关 柳正关 神武门 百武关  柳善府 松月关 这几个地图不能PK?  全是卡墙弓,做个任务都做不了
作者: 祁南大哥    时间: 2018-3-21 10:41

作者: 94312    时间: 2018-3-21 10:54
建议。全服地图都可以PK.新手抢蛤蟆都没怪。开启1级PK.全服全地图都PK。不要不PK地图。
作者: 94312    时间: 2018-3-21 10:55
也不要限制多少级PK,直接130去杀1级的。这样。很爽,
作者: Jack_没有_Rose    时间: 2018-3-21 16:09

作者: yexiaoli    时间: 2018-3-21 16:55
开启1级PK,城里遇到直接干150的
作者: 恨你亿万年    时间: 2018-3-21 17:17
1级杀150那厉害了
作者: 94312    时间: 2018-3-22 08:52
momo2811 发表于 2018-3-21 21:13
楼主好建议,反对的都是大量占用游戏资源的工作室

百武关 松月所有能刷怪的地方全部封了,。这样最好。这才是你需要的,不要煽动大家了。叫17封吧。,天天与服务器断开。你有那么积级去跟17说,这游戏也不用死的那么痛苦。
作者: 94312    时间: 2018-3-23 13:20
momo2811 发表于 2018-3-23 12:09

纳闷,怎么是17狗?你乱咬人,麻痹不道德。是你说别人先是----工----作------室的。没骂你,你骂我?封那些地图也不关我事,就这样
作者: To丷盧風郎o    时间: 2018-3-23 16:19

作者: xin404077233    时间: 2018-3-23 16:43
94312 发表于 2018-3-23 13:20
纳闷,怎么是17狗?你乱咬人,麻痹不道德。是你说别人先是----工----作------室的。没骂你,你骂我?封那 ...

这个momo确实是狗,该骂, 我都把他全家,祖,坟,骂出来了。
作者: 94312    时间: 2018-3-23 17:14
xin404077233 发表于 2018-3-23 16:43
这个momo确实是狗,该骂, 我都把他全家,祖,坟,骂出来了。

的确啊,。那个白痴,也不看**册时间,谁早。乱砍别人,唉,乱按个罪给别人,我发贴只骂掉线太厉害,没说别的,游戏的确掉的太厉害。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2