热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依, 强烈 要求正邪,洞一洞二洞三,百武关 松月关 可以PK [打印本页]

作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 10:39
标题: 依依, 强烈 要求正邪,洞一洞二洞三,百武关 松月关 可以PK
   依依进来看看, 强烈要求 正邪,神武柳善的洞一 洞二 洞三,可以PK  还有百武关松月关,都可以PK 。有实力可以杀出来, 要么开一大堆号的人,站着地方不拉屎。
作者: 祁南大哥    时间: 2018-3-21 10:52

作者: 94312    时间: 2018-3-21 10:56
要求全服全地图可以PK。新手城也要PK.最好是130也能杀1级,1也也能杀130的那种,新手太多人了,到处的是挂店的,新手蛤蟆都抢不过,这样大家都爽了。
作者: 阳三大    时间: 2018-3-21 10:59
能PK又怎么样?你守得了每一条线,每个位置吗?
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 11:02
阳三大 发表于 2018-3-21 10:59
能PK又怎么样?你守得了每一条线,每个位置吗?

一个区服 就一个能杀人?
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 11:05
依依 速度来看看吧,像冰宫 湖洞一样。 百武松月 正邪 洞一洞二洞三, 开放杀人,有实力你就刷,这样才刺激。要么有一些没装备的垃圾号 站着资源。 越不想在这几个地方开放杀人的,在我这底下评论的 越有猫腻
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 11:06
94312 发表于 2018-3-21 10:56
要求全服全地图可以PK。新手城也要PK.最好是130也能杀1级,1也也能杀130的那种,新手太多人了,到处的是挂 ...

你家 冰宫城里能杀人?
作者: 阳三大    时间: 2018-3-21 11:42
xin404077233 发表于 2018-3-21 11:02
一个区服 就一个能杀人?

有一种说法叫事不关己。不抢到自己的怪。很多人都有空去锁人家?
你等级上去了。还不是让人家刷。
湖洞也能PK。我也不见湖洞人少。
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 12:13
阳三大 发表于 2018-3-21 11:42
有一种说法叫事不关己。不抢到自己的怪。很多人都有空去锁人家?
湖洞 ...

难道你就是在百武松月的人? 这么急,
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 12:15
湖洞 ...

你说话 看看语句能对上不,
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 12:16
依依 赶紧来看看吧, 百武松月 正邪洞一洞二洞三, 城外 PK 才刺激,
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 12:20
湖洞 ...

还有 不要用你自己的想法代表别人, 你没空,不代表别人没空, 游戏玩的就是刺激,PK 就是乐趣, 软件这么先进   来回飞杀人的 你没见过?
作者: 阳三大    时间: 2018-3-21 12:21
xin404077233 发表于 2018-3-21 12:13
难道你就是在百武松月的人? 这么急,

你比较像百武的人一点。因为人家抢了你的地方。
不管游戏怎么改,只要我想玩,我一样玩得下去。
而不是提些没建设的建议。
要我说的话,直接把人物和使用的百宝物品挂勾。谁要玩就玩,不玩就撤。
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 12:29
阳三大 发表于 2018-3-21 12:21
你比较像百武的人一点。因为人家抢了你的地方。
不管游戏怎么改,只要我想玩,我一样玩得下去。
而不是 ...

跟你说话实在浪费时间, 这几个地方我都不刷, 而你就是在这刷的人, 很怕这几个地图开PK 了。 开了 会很刺激 很爽, 要么到处是弓 只会占玩家资源, 这是最后一次跟你对话了, 你说的都是废话。
作者: 阳三大    时间: 2018-3-21 12:37
xin404077233 发表于 2018-3-21 12:29
跟你说话实在浪费时间, 这几个地方我都不刷, 而你就是在这刷的人, 很怕这几个地图开PK 了。 开了 会很 ...

一句话就暴露了你就是这种收保护的渣货。
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 12:39
阳三大 发表于 2018-3-21 12:37

你可别说话了, 一说话就是工作室, 我一不刷钱 二不收保护费, 我要的是刺激,你就跟疯狗一只一样, 着急了? 哈哈,
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 12:39

我都敢拿你全家老母发誓, 小怂逼,
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 12:41

你这种人就活该没有利益, 我一直陪你玩呢 没看出来, 第一眼我就知道你是条疯狗,  在这几个地图刷, 可怕能PK 了,
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 12:43
依依 热烈建议 百武松月 正邪洞一洞二洞三 能PK 。有人都着急了, 这样才刺激 要么一大堆 弓 拿个白武器卡墙里 还不用软件, PK 了就刺激了
作者: 依依医生    时间: 2018-3-21 13:48
已经反应上去了
作者: 13648817500    时间: 2018-3-21 14:00
南林可以PK啊  你去杀工作室啊 还不是一个鸟样
作者: zxcv658    时间: 2018-3-21 14:04
有几个人能天天守在电脑等杀人,全区全服就1楼你能做到。
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 14:06
zxcv658 发表于 2018-3-21 14:04
有几个人能天天守在电脑等杀人,全区全服就1楼你能做到。

改了, 你们就知道了, 现在都抢蒙了, 反正不影响我, 游戏玩的是开心, 热血玩的就是PK
作者: zxcv658    时间: 2018-3-21 14:10
怎么没人**叫17早点倒闭呢,笑死我了,依依医生可能喝多了这也能反应。
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 14:11
zxcv658 发表于 2018-3-21 14:10
怎么没人**叫17早点倒闭呢,笑死我了,依依医生可能喝多了这也能反应。

一看这么急的 就是在这几个地图刷怪,  想要利益 就要用PK 去解决。  
作者: zxcv658    时间: 2018-3-21 14:22
你是想放号在几个关里锁工作室,呵呵
作者: 热血纷争    时间: 2018-3-21 15:22
94312 发表于 2018-3-21 10:56
要求全服全地图可以PK。新手城也要PK.最好是130也能杀1级,1也也能杀130的那种,新手太多人了,到处的是挂 ...

舅服你舅服你舅服你
作者: yexiaoli    时间: 2018-3-21 16:58
就是这些地方能PK会好点,但是也只是好点,因为工作室根本不怕-3万
作者: 恨你亿万年    时间: 2018-3-21 17:15
看看

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2