热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,你人在为什么不看帖子啊,强烈建议 百武松月 正邪洞一二三开PK [打印本页]

作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 13:42
标题: 依依,你人在为什么不看帖子啊,强烈建议 百武松月 正邪洞一二三开PK
依依 既然不能限制号, 就把这几个地图开PK 呗,这样才有意思, 游戏为的就是刺激与乐趣。 他们一把白武器 占资源不说, 用的还不是软件。 你别逃避, 建议啊。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-3-21 13:46
这样吧 除了新手城 其他都能PK 而且不分ZX级别
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 13:48
快乐de大笨龙 发表于 2018-3-21 13:46
这样吧 除了新手城 其他都能PK 而且不分ZX级别

城里 是不能PK  ,打怪地 PK  真的可以的。
作者: 依依医生    时间: 2018-3-21 13:49
已经反应上去了
作者: xin404077233    时间: 2018-3-21 13:52
依依医生 发表于 2018-3-21 13:49
已经反应上去了

谢谢, 我只是友好建议, 一我不为了刷这几个地图的怪, 二不是针对谁,不爽。 只要按照游戏规定开号可以, 你一把白武器 开的每条线都有号, 就影响别人进游戏了,  这种人 必须得通过PK 解决, 都是为了游戏玩的开心。
作者: 7900544    时间: 2018-3-21 14:08
建议开放1-4转地图PK,这样玩家就可以严厉打击工作室。同理,建议关闭8转以上地图PK,理由1:8转9转以上的号装备贵不会存在工作室占资源一说。理由2:因为武勋惩罚机制对高等级玩家十分不公平,再加上部分PK爱好者恶意所杀练级玩家导致玩家流失,全部停留在7转8转的等级上。这样游戏也没法继续向上更新10转。理由3:工作室减少,高级玩家人才不流失,维护江湖游戏秩序平衡才是当务之急。比限制什么多开有效的很。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2