热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 限开和调币苦的是谁? [打印本页]

作者: feilaikan    时间: 2018-3-26 19:16
标题: 限开和调币苦的是谁?
本人普通玩家,06年到现在中间停了3年,总投入3万左右,充元宝和买挂钱(不带电脑更新,电费和光纤)挂3个队,一个队挂华亭(装备还是110的只能卡到刷,刷的钱够个药钱,所剩不多,爆的石头做装备都不够,06到07还PK,08后从没PK过)
一个队虎峡,一个队松月(刷的钱给级高的做装备)
06年在5173买了把X7刀600,没几天被封号,买把X10白刀1千,做套WF80强5套2500元,自己做把110满剑化了3千,很多很多就不提了,每一年的挂钱要出多少?
你们也许会说我是工作室,本人06年到现在一分钱YXB没卖过,只有支出没有回报,装备全是过砸,刷回的YXB不够做装备,每个月的挂钱不算,还得买100元的YXB往里面填
以上如有半句虚言死一**,江湖只是一个闲时玩玩的游戏,毕竟我们在现实要养家糊口
相信象我这样的玩家很多,江湖,哭笑不得,让我闲时都玩的不开心,我玩游戏还是要游戏玩我

作者: 94312    时间: 2018-3-26 19:21

作者: ykw1999    时间: 2018-3-26 19:23

作者: yyzzww66    时间: 2018-3-26 19:40
顶顶顶顶顶顶顶
作者: yyzzww66    时间: 2018-3-26 19:56
兴百姓苦,哀百姓苦
作者: mz158401    时间: 2018-3-26 20:37

作者: 天天游    时间: 2018-3-26 20:53
减少掉币,只要不是傻子的人都知道这对普通玩家100%不利的,工作没装备和钱套,一点影响没有
作者: feilaikan    时间: 2018-3-26 20:59
象我们这无人区的,最起码能进3个队吧,这样也能维持下大号升级
作者: 风中飘零    时间: 2018-3-26 21:43
本来玩了一支队伍刚到119 游戏币减少 7转要160E以上  17你减少怪掉币 转职时的币都要减
作者: bianjiejing    时间: 2018-3-26 23:45
{:8_459:}{:8_459:}
作者: feilaikan    时间: 2018-3-27 10:46
我不会守到电脑玩,只有闲时才看看,06到07年那时有时间,07后挂上就不管了,也很少挂店卖东西,闲时的娱乐,懂?
作者: 一个人单刷    时间: 2018-3-27 10:55
{:8_431:}
作者: wjxmxq    时间: 2018-3-27 11:00
L上这话就不对了玩个游戏非得赚点钱?哪你不如别玩,玩个游戏只能赚钱就不能娱乐高兴?
作者: 祁南大哥    时间: 2018-3-27 16:44

作者: jonket1    时间: 2018-3-27 16:59
限开就那些多开CK队的苦逼,调币苦的是普通玩家和刚回归或者刚进的玩家
作者: feilaikan    时间: 2018-3-27 20:02
wjxmxq 发表于 2018-3-27 11:00
L上这话就不对了玩个游戏非得赚点钱?哪你不如别玩,玩个游戏只能赚钱就不能娱乐高兴?

我赚过钱吗?我玩游戏只为闲时玩玩,06年到现在我卖过一分YXB死我一本子,我只想给大号补贴下不行吗?难道要我再化几万搞130号装?我只想能刷怪的装备难道过分?
作者: mzh13218188052    时间: 2018-3-28 06:33

作者: wjxmxq    时间: 2018-3-28 09:53
feilaikan 发表于 2018-3-27 20:02
我赚过钱吗?我玩游戏只为闲时玩玩,06年到现在我卖过一分YXB死我一本子,我只想给大号补贴下不行吗?难 ...

你特么去搞清楚我和谁说的话在和我说这些
作者: 随随便便12    时间: 2018-3-29 07:49
风中飘零 发表于 2018-3-26 21:43
本来玩了一支队伍刚到119 游戏币减少 7转要160E以上  17你减少怪掉币 转职时的币都要减  ...

支持!现在练个武功都要好几亿,天天刷怪赔钱,怎么玩?不还是要去买YXB?工作室不受影响,只有想自给自足的玩家傻眼了。
作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2018-3-29 08:25
少喝几瓶啤酒几瓶饮料啥都出来了 何必玩的那么憋屈
作者: dq880124    时间: 2018-3-29 11:18
兴百姓苦,哀百姓苦

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2