热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 说下现在龙虎的现状看看 [打印本页]

作者: wa7tff    时间: 2018-4-4 12:15
标题: 说下现在龙虎的现状看看
龙虎以前是一剑飘雪 没事就是清对  他好点了又出来个以朵爷  俗称朵 比为首的王者气派 就是和狗一样没啥区别到处乱咬人 我就纳闷了19大还提出打黑除恶呢 这游戏不整整这些没事到处乱咬的疯狗们? 现在游戏正常玩家人数是越来越少  好的升级地方全是工作室 这次调整游戏前虎峡谷还能算是可以能升级  调完事之后工作室的重点这次全去虎峡谷 到处都是杀 清对的 现在好了正常玩家升级去哪里升级?1-120级全去哪里?我就纳闷了游戏官方你们看不见现在江湖的现状吗?现在是做装备的卖不动  游戏币人人手里都有 买游戏币的就那几个人  冲元宝的就是打架的  就希望游戏啊能管管这些大型工作室  你这次改动只是整了小部分玩家的权益 大型工作室还是没事 去虎峡谷抢地方刷 多开几组号 我就希望能给正常玩家一个组队升级的地方  10年江湖走到现在不易  依依希望你给提交下 住游戏越来越好 人越来越多

作者: wa7tff    时间: 2018-4-4 12:17

作者: wa7tff    时间: 2018-4-4 13:18

作者: 缘分天注定mxy    时间: 2018-4-4 13:25
17估计也蒙圈了,大家东一个意见、西一个建议的,17根本就不知道咋整了,能玩对付玩一会吧。
作者: mzh13218188052    时间: 2018-4-4 13:35

作者: youuk    时间: 2018-4-4 15:42
反正9线我是不会去了
作者: aabb56    时间: 2018-4-4 15:43
缘分天注定mxy 发表于 2018-4-4 13:25
17估计也蒙圈了,大家东一个意见、西一个建议的,17根本就不知道咋整了,能玩对付玩一会吧。

不会 17压根就不想管
作者: ff778899    时间: 2018-4-4 15:52
人家刺激消费怎么可能管,不差钱的太多了花几千不升级没事干只能杀挂机的了,跟玩家PK还得花钱嗑药,杀挂机的不用花钱还有存在感
作者: ff778899    时间: 2018-4-4 15:54
前几年龙虎都要黄了,就和现在王者似的,不知道怎么就火起来了,不还是你们爱凑热闹吗
作者: 3977007    时间: 2018-4-4 21:03

作者: wa7tff    时间: 2018-4-5 13:46

作者: li981230916    时间: 2018-4-5 15:42

作者: To丷盧風郎o    时间: 2018-4-6 06:16

作者: wa7tff    时间: 2018-4-11 23:22

作者: 天气还不错    时间: 2018-4-17 20:57
听说,回复可换积分。用积分能换收费baby天数。做任务了...

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2