热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 大家别喷工作室了,也别发牢骚了,17要是按玩家的想法去做就真的毙了狗了 [打印本页]

作者: jonket1    时间: 2018-4-12 20:18
标题: 大家别喷工作室了,也别发牢骚了,17要是按玩家的想法去做就真的毙了狗了
7转,转职10亿,技能10亿.按现在这节奏,满套升到120级,身上的游戏币还不够转职的花费..
普通玩家游戏币都不够自己花,能够出售游戏币的就只有工作室了,说白了这2次改动,最大受益的都是真正做工作室的.
也是因为这一次改动,我发现工作室其实没有那么可恨,17不作为才是问题

有工作室7转成本相当于二三十块钱,没有的话,可能转个职都得大好几百块

工作室又没抢我地方,又不是盗我号,又不影响我游戏体验,反而可以让好装备更容易获得,我干嘛要讨厌他们?

作者: jonket1    时间: 2018-4-12 20:20

什么赤膊弓,跟我一毛钱关系都没有,他抢得过我们正常玩家还是怎么的 反正也是看透了,没有工作室卖点游戏币,就靠正常玩家的话,升级成本起码涨5倍不止
这次改动游戏币也会涨价吧,但肯定涨得有限,别人根本就不是靠货币套来获取游戏币的

作者: 吃饭睡觉    时间: 2018-4-16 11:37
哈哈,笑了
作者: dv61330tx    时间: 2018-4-16 15:48

作者: wclcqrzww    时间: 2018-4-16 15:53
骚年老是说你开了几百个号?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2