热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 游戏更改前总有一波节奏 [打印本页]

作者: hany3011    时间: 2018-4-13 18:47
标题: 游戏更改前总有一波节奏
游戏币绑定,游戏币绑定,游戏币绑定。重要的事说三次,以前从没听说过什么游戏币绑定,近期有一班玩家 (个人感觉是某公司的托)又想更改游戏某方面了,只是感觉直接更改会另大伙强烈的反对,现在利用几小号托带起节奏,这样(某公司)就可以光明正大的更改了。我的猜测不全无理,前面更改前都是这样带起节奏后更改的,到底是不是这回事大家走着瞧吧。
作者: 85784299    时间: 2018-4-13 19:28
支持,其实他们就是17的托,盗号盗装备和他们脱不了关系
作者: ff778899    时间: 2018-4-13 20:31
拖个鸡毛工作室这么猖獗,不占你升级地方,不妨碍你做任务,正邪洞百武等地图全是卡墙弓,出点主意**工作室还成拖了,绑定游戏币绝对有效,游戏里面活动首饰元宝交易都可以恢复,自己想想吧除非你们是工作室伤害到你们的利益了
作者: mzh13218188052    时间: 2018-4-13 20:31

作者: ff778899    时间: 2018-4-13 20:32
我以前3组号,现在2组对我没啥影响,该怎么玩就这么玩
作者: z123321    时间: 2018-4-13 20:54
游戏币卖不出去了工作室才哭了,正常玩家大不了不投资,但是也没想通过游戏赚钱吧,都是把刷怪的钱用来买装备买披风了
作者: liu0341870    时间: 2018-4-13 20:56
ff778899 发表于 2018-4-13 20:31
拖个鸡毛工作室这么猖獗,不占你升级地方,不妨碍你做任务,正邪洞百武等地图全是卡墙弓,出点主意**工作室 ...

不是托是什么?游戏币跌价玩家买游戏币买得更多,就你们一天叫改这改那!现在游戏币涨价了,工作室大不了多加几台电脑,真正的玩家买到的游戏币少了!
作者: hany3011    时间: 2018-4-13 22:58
ff778899 发表于 2018-4-13 20:31
拖个鸡毛工作室这么猖獗,不占你升级地方,不妨碍你做任务,正邪洞百武等地图全是卡墙弓,出点主意**工作室 ...

哎 以你的智商真不知说你什么好,减少币出币升值赚一笔,现在存下来的40%又赚一笔。如果我是工作室我现在偷着乐了,那有时间来吹>**。官方改了这二点是真的打击工作室吗。自从币升值后,之前不满员的现在都很进线,就是托跟你们这班没脑子跟风的傻逼起哄才就成现在这样,不但工作室没少,还增加。如果官方真的打击的为什么不限号 20个不行 限15个 15不行就限10个 10个不行就限5个。如有超数一经发现永久封号,还有人敢多开吗。傻逼你就喷吧。
作者: 大风吹袭    时间: 2018-4-14 00:35
要求绑定游戏币的人都是垃圾,游戏币绑定了这游戏谁玩呀?发神经了玩这游戏?游戏币都不能买东西那用来干嘛?
作者: mzh13218188052    时间: 2018-4-14 07:20

作者: 吃饭睡觉    时间: 2018-4-16 11:42
游戏币绑定
作者: mrblu    时间: 2018-4-16 12:06
要完全杜绝刷怪变现,只有把刷怪获得的一切变绑定的,但是不可能啊,17一直打着免费的旗帜啊,要真的全绑定了,就要变元宝买装备了,就不是免费游戏了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2