热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依取消南林采药系统吧 [打印本页]

作者: 熬战碧海    时间: 2018-4-23 17:31
标题: 依依取消南林采药系统吧
第一条;依依取消南林采药系统吧!一大堆没用的工作房弄的小号在南林采药,这个合适吗?建议:取消南林采药,南林小药改在新手泫勃派的平十指npc出售好了,谁需要南林小药自己去拽,还方便!
第二条:取消南林新灵宠出现系统,改在新手小允npc处出售,需要什么样子的随机出来就行了。
这两条建议可以取缔工作室小号占用系统,又增加了游戏币的消耗问题,可以促进热血元宝的销售何乐而不为呢!!!

作者: 冰绿茶    时间: 2018-4-23 18:43

作者: mzh13218188052    时间: 2018-4-23 19:00

作者: aabb56    时间: 2018-4-23 22:34
采药就采药呗 人家采药 总比开刷钱号霸占你挂机位置好吧?
楼主的意思是 少了南林采药的 爆满情况就会缓和 如果你是这样想 那就大错特错 没了采药 他们就刷钱了。。
作者: zxcv658    时间: 2018-4-24 03:32
楼主是二五仔,
作者: 再见熊猫衣服    时间: 2018-4-24 08:46
然后游戏币迅速涨价。工作室又大批量加入刷钱行列。
作者: 熬战碧海    时间: 2018-4-24 11:53
工作室敢进南林,虎峡谷等地图,清队伍的会杀的他们怀疑人生。
作者: 伤心伊夏    时间: 2018-4-24 12:01
那么问题来了,如果清队伍的开一堆号刷钱呢?是不是那就被允许了。。。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2