热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 自上周合成强化手续费调戏后,看现在的电视基本没有了 [打印本页]

作者: 小坏蛋123    时间: 2018-5-17 22:32
标题: 自上周合成强化手续费调戏后,看现在的电视基本没有了
星霜以前管他是不是概率周,电视直播基本没停过,自调整后,今天开服到现在,除了几个强11以上的,基本不见强8910的电视!17是不是以为强化话的人这么多,调整后可以促进游戏币的消耗?玩家又不是傻子!炸出来的装备比市场拉的还贵!鬼才会去做,调整以前概率套一套34e现在尼玛28e都有人在卖!不得不佩服17,先把平民整走,然后留下土豪pk?对于我挂机的无所谓,只是白装备终于可以不用囤仓库了,以前每天都要清理仓库!现在直接丢店!发现每天刷的钱还变多了,可惜调整前星霜100比61左右,现在100比63左右,17真是>**6666!多调整调整,发现没?现在刷幸运符的工作室更多了!赶紧调整幸运符的爆率!说实话,热血假如没有软件,我早不玩了,玩热血也就玩个情怀而已,真当自己游戏火爆?随便折腾,早点倒了我也可以不用再想念这游戏了,现在的我对于这游戏就是留着傻逼!弃之可惜!
作者: 3398518    时间: 2018-5-17 23:21
作者: 天天游    时间: 2018-5-17 23:28
幸运符掉率没调吗?那要发财了
作者: 一个人单刷    时间: 2018-5-17 23:35

作者: yexiaoli    时间: 2018-5-18 09:15
同意,一天24小时,就没见超过几个电视
作者: qiuerlaopo    时间: 2018-5-18 10:44
如果不改回来  17 是在自取灭亡   
作者: 3398518    时间: 2018-5-18 11:30
作者: youuk    时间: 2018-5-18 15:32
之前不是嫌弃干强的上电视碍眼吗?这么改不满意了?
作者: hier    时间: 2018-5-18 19:20
一天24小时,没超过3个上电视,这江湖也快到头了,哈哈哈哈
作者: 434767627    时间: 2018-5-19 10:39

作者: 张1987    时间: 2018-5-19 18:27
依依:这个对正常玩家没影响
作者: DOOM乄岳绮罗    时间: 2018-5-19 18:32
依依:有影响的都是不正常玩家
作者: 江湖小混混A    时间: 2018-5-20 13:48

作者: 59169788    时间: 2018-5-21 07:20
概率周多大的裁缝也把他弄破产了!
作者: 唐丨婉    时间: 2018-5-21 09:47
是吧,买了300游戏币,然后做16武器,合成一次1000万,强化一次488万,一个副600万,好不容易搞到6,想着冲7跳一下,然而没机会,200来亿游戏币半天就没了,玩不起玩不起
作者: wjxmxq    时间: 2018-5-21 10:55
说实话怎么改游戏基本死了
作者: 小坏蛋123    时间: 2018-5-21 14:31
已经死了,星霜游戏币已经100比67了,没人消耗游戏币了
作者: 一个人单刷    时间: 2018-5-21 16:34

作者: luyiping91858    时间: 2018-5-22 18:20
支持楼主。
作者: 恨你亿万年    时间: 2018-5-22 21:45

作者: 受伤的鱼    时间: 2018-5-22 22:17
步子太大确实容易扯着蛋
作者: 小坏蛋123    时间: 2018-5-23 23:36
星霜算是半残了,游戏币从100比60降到100比67!pf从18e一件降到13e一件,金破52e一颗降到40e一颗!真是亲民了哦!交易群只有卖的,没看到收装备的!
作者: xmg139    时间: 2018-5-24 10:28
现在谁还买游戏币,直接卖装备卖号了。恭喜你们退出的愿望实现了。。。。。
作者: 小海1366    时间: 2018-5-24 10:53
youuk 发表于 2018-5-18 15:32
之前不是嫌弃干强的上电视碍眼吗?这么改不满意了?

哈哈哈哈 同意你说的说法
作者: rfv123    时间: 2018-5-24 12:46

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2