热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 这下好了,砸装备的都没几个! [打印本页]

作者: liu0341870    时间: 2018-5-20 10:55
标题: 这下好了,砸装备的都没几个!
为17改合成强化费用赞一个,改得好,之前每次概率周一天到晚上电视的一直不停,
这次改了清爽多了!又为玩家省了一大笔!
至于那些说要装备的人一定会花钱去砸,我想估计难,成本高,还不如市场收呢!

作者: ff778899    时间: 2018-5-20 11:11
17不改回去大家就休息吧土豪除外,人家不差钱比17有钱,能抗住不死就行了做什么装备啊,17想赚钱是对的方向是错的
作者: DOOM乄岳绮罗    时间: 2018-5-20 12:04
17就是傻逼,想钱想疯了, 把手续费涨了4倍,鬼才去做装备。
这下好了石头没人要,游戏币也消耗不掉,根本没有流通。
做装备的乐趣也被剥夺了,变成了单机挂机游戏。
全区都是甩装备的人,全部变成死区。
作者: 江湖小混混A    时间: 2018-5-20 13:44
游戏B开始掉价了。没人砸装备,游戏B何处消耗
作者: wchg666    时间: 2018-5-20 19:35

作者: 3398518    时间: 2018-5-20 19:38
作者: hier    时间: 2018-5-20 19:50
一天24小时,没超过3个上电视,这江湖也快到头了,哈哈哈哈
作者: hong157359    时间: 2018-5-20 20:54

作者: werlhg    时间: 2018-5-20 23:54

作者: 江湖小混混A    时间: 2018-5-21 19:14

作者: liu0341870    时间: 2018-5-23 12:01
还有没砸装备的?来几个强10的看看!
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-5-23 12:54
这周合成跟强化就花了特么的接近一百亿  真是无语
作者: dyd705    时间: 2018-5-23 21:27
装备没人做了,还能便宜吗,估计还要贵吧,

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2