热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 敢问17这维护赚了多少游戏币消耗了多少 [打印本页]

作者: ff778899    时间: 2018-5-23 09:11
标题: 敢问17这维护赚了多少游戏币消耗了多少
心里有数吗
作者: werlhg    时间: 2018-5-23 17:07

作者: 2393819702    时间: 2018-5-23 21:22
有数又怎样?
只要刷到的B是正数
工作室就有票子数

预测90天以后 100两=100元
作者: 依依医生    时间: 2018-5-23 21:34
赚了什么游戏币?大家对游戏有什么建议可以各抒己见,我们都希望游戏能长长久久的运行
作者: ff778899    时间: 2018-5-23 21:34
2393819702 发表于 2018-5-23 21:22
有数又怎样?
只要刷到的B是正数
工作室就有票子数

那倒不至于17是逼着用水晶跳装备
作者: 66626186    时间: 2018-5-23 22:13
什么数不数的 以前一到概率周 少说要买2.300块的游戏币 再搞进去2.300块的水晶取玉 这回17改完 妥妥的 概率周一分钱没花 嘿嘿 谁有钱就去烧 反正劳资不搞了
作者: 逍遥剑客    时间: 2018-5-23 23:13
依依医生 发表于 2018-5-23 21:34
赚了什么游戏币?大家对游戏有什么建议可以各抒己见,我们都希望游戏能长长久久的运行

还长长久久? 做梦吧?! 离倒闭不远了!
作者: 依依医生    时间: 2018-5-23 23:16
逍遥剑客 发表于 2018-5-23 23:13
还长长久久? 做梦吧?! 离倒闭不远了!

我们大家喜欢的东西为什么要倒闭?难道你不喜欢这个游戏啊
作者: 江湖小混混A    时间: 2018-5-23 23:52
依依医生 发表于 2018-5-23 23:16

你根本不理解楼主的意思。楼主的意思是这个概率周和上个概率周对比,游戏B是消耗多了还是少了?元宝是卖多了还是少? 懂不?我代表玩家告诉你,游戏B绝对消耗少了,元宝不清楚,呵呵
作者: 江湖小混混A    时间: 2018-5-23 23:52

你根本不理解楼主的意思。楼主的意思是这个概率周和上个概率周对比,游戏B是消耗多了还是少了?元宝是卖多了还是少? 懂不?我代表玩家告诉你,游戏B绝对消耗少了,元宝不清楚,呵呵

作者: yexiaoli    时间: 2018-5-24 09:01
以后强化6以上只能用水晶,NPC最高只能强到5
作者: yexiaoli    时间: 2018-5-24 09:02
yexiaoli 发表于 2018-5-24 09:01
以后强化6以上只能用水晶,NPC最高只能强到5

然后游戏倒闭,17全体工作人员跳楼,全家癌症
作者: ff778899    时间: 2018-5-24 10:21

游戏运营是靠卖元宝,改合成强化祸害玩家算什么,改高级强化合成也行,1级武器合成强化都提高太不人性化了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2