热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 这他妈一天天JJYY的 [打印本页]

作者: jin1ying    时间: 2018-5-30 09:48
标题: 这他妈一天天JJYY的
一个游戏人家爱怎么改就怎么改,改黄了人家愿意和你有毛关系,自己要是有那B脸就别玩,要是没B脸呢,就把嘴闭上吧,说什么强化加价的,什么锁杀的,什么多开的,**不做你收涨价4倍和你有毛关系,骂人家锁杀的,**也锁呀,人家花钱搞装备做什么不就杀你们这些屌丝呢骂,在说多开,**也多开呀,还是你电脑不行,看人家多开刷东西来气了

作者: ff778899    时间: 2018-5-30 09:55
改的杀的锁得没人玩了都跑了,你自己飞吧,玩单机吧,天天嗑药飞,嗑满药升级,无人区你有动力吗,去无人区你天天满药玩单机我就服你
作者: ff778899    时间: 2018-5-30 09:56
我就不信都没人玩了就几个人还舍得花钱,没人PK还会有人舍得花钱
作者: ff778899    时间: 2018-5-30 09:57
一个没有人玩没人气的游戏离关门不远了
作者: 张1987    时间: 2018-5-30 10:15
倒闭就倒闭吗。这有什么的。最多就损失2000装备钱
作者: ff778899    时间: 2018-5-30 11:01
张1987 发表于 2018-5-30 10:15
倒闭就倒闭吗。这有什么的。最多就损失2000装备钱

别的游戏你2000能见到什么,别的游戏有这个省心吗,江湖里最牛的15套在别的游戏里都是贫民,这才是江湖的特点,别的游戏不是老马真玩:不起
作者: 天天游    时间: 2018-5-30 13:40
恩,绝大多数红眼病在叫唤改这改那的。再改游戏真的快黄了
作者: liping087    时间: 2018-5-30 13:44
顶顶顶,楼主说的对,游戏不是你家的,人愿意怎么改就怎么改,愿意玩就玩,不愿意你走人没人拉着你拽着你,一天天都跟个怨妇似的,有意思吗
作者: xiaokai521xu    时间: 2018-5-30 14:10
我顶下  能玩玩 不能玩走
作者: h1233bmg    时间: 2018-5-30 17:03
liping087 发表于 2018-5-30 13:44
顶顶顶,楼主说的对,游戏不是你家的,人愿意怎么改就怎么改,愿意玩就玩,不愿意你走人没人拉着你拽着你, ...

你是逆来顺受的性格?人家提建议都不能提了?
作者: 3398518    时间: 2018-5-30 17:55
作者: jin1ying    时间: 2018-5-30 19:44
怎么说到你痛处了,痛处你也是坑老的屌丝,你这辈子也就这样了,你要是在沈阳还行,你这种没工作的,我可以给你口饭吃,说真的你都不如给我家送货的工人
作者: 3398518    时间: 2018-5-31 02:51
作者: 3398518    时间: 2018-5-31 04:37
作者: plump    时间: 2018-5-31 08:03

作者: 张1987    时间: 2018-5-31 09:48
自古评论出人才,句句胜过李太白,唐朝若是有论坛,何止唐诗三百首。
作者: 3398518    时间: 2018-5-31 12:02
作者: To丷盧風郎o    时间: 2018-5-31 16:31

作者: 小海1366    时间: 2018-5-31 17:20
顶顶顶,楼主说的对,游戏不是你家的,人愿意怎么改就怎么改,愿意玩就玩,不愿意你走人没人拉着你拽着你,一天天都跟个怨妇似的,有意思吗

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2