热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,提一点个人建议 [打印本页]

作者: yexiaoli    时间: 2018-5-30 15:51
标题: 依依,提一点个人建议
一、把游戏强化合成费用改回原来那个。二、想要封工作室很简单,将游戏全部角色改为WX负超过5千(或一万也行)就不可掉级。因为几乎所有工作室的号,WX都是-很多的,甚至是无敌号-3万。当然,很多人可以说那工作室可以去混势力,我想说的是,工作室如果有这时间开一堆号去混势力,卖的WX都比刷的钱赚的多。。。。相反,一般正常玩家不会让自己的号WX负太多,当然,有例外,不过大家可以混势力赚回去,前提是依依,你得建议17修复好势力战的BUG。
作者: 依依医生    时间: 2018-5-30 15:57
这个强化的事情,我现在不好给反应,因为游戏方面刚调整的事情,等过段时间在说吧,
作者: mrblu    时间: 2018-5-30 16:08
花点小钱请玩家监督吧,限定一个多开范围,凡超出的一律作工作室处理,经核实是工作室的给予一定奖励,双赢的事17何乐不为?
作者: yexiaoli    时间: 2018-5-30 16:23
依依医生 发表于 2018-5-30 15:57
这个强化的事情,我现在不好给反应,因为游戏方面刚调整的事情,等过段时间在说吧,

那第二点可以反映吧,对玩家没影响,对打击工作室还是有点什么的吧
作者: yexiaoli    时间: 2018-5-30 16:25
mrblu 发表于 2018-5-30 16:08
花点小钱请玩家监督吧,限定一个多开范围,凡超出的一律作工作室处理,经核实是工作室的给予一定奖励,双赢 ...

IP生成软件在,很难确定是否多开的,公说公有理婆说婆有理。。。。工作室用IP生成,没准一个IP就显示开了三五个号。。。。没法确定是否超出的
作者: mrblu    时间: 2018-5-30 16:34
yexiaoli 发表于 2018-5-30 16:25
IP生成软件在,很难确定是否多开的,公说公有理婆说婆有理。。。。工作室用IP生成,没准一个IP就显示开了 ...

先把那些卡墙弓处理了再说,呵呵
作者: mrblu    时间: 2018-5-30 16:36
yexiaoli 发表于 2018-5-30 16:25
IP生成软件在,很难确定是否多开的,公说公有理婆说婆有理。。。。工作室用IP生成,没准一个IP就显示开了 ...

先把哪里成堆在墙里面的弓消灭了再说
作者: nnlovecx    时间: 2018-5-31 01:50
今天最想说今天最想说哪里
作者: cks00a    时间: 2018-5-31 05:54

作者: yexiaoli    时间: 2018-5-31 09:59
mrblu 发表于 2018-5-30 16:36
先把哪里成堆在墙里面的弓消灭了再说

那个不急,先把南林那一堆占地盘的7转掉级刺客封了再说,那堆才是主力军
作者: yexiaoli    时间: 2018-5-31 09:59
911153386 发表于 2018-5-31 06:46
支持武勋负一万后刷币减半,负2.5万后刷币为0

也行
作者: xia000    时间: 2018-5-31 10:05
算了吧,还没看出来吗,17一次次所谓的改革,都害苦了普通玩家,却让工作室更加获利,17是支持工作室的,没工作室,红线区全是绿色,虚假繁荣将不复存在,到时候玩家一看全绿了,还有信心玩了,纷纷退游,17还怎么圈钱,,,,,所以,现在江湖全靠工作室撑着,17也算是会做人,工作室帮了他大忙,他也投桃报李,用各种改革了迎合工作室的利益
作者: baby137    时间: 2018-5-31 10:36

作者: To丷盧風郎o    时间: 2018-5-31 16:26

作者: jin1ying    时间: 2018-5-31 17:29
mrblu 发表于 2018-5-30 16:08
花点小钱请玩家监督吧,限定一个多开范围,凡超出的一律作工作室处理,经核实是工作室的给予一定奖励,双赢 ...

你想多了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2