热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 就问自动飞土封不封 [打印本页]

作者: 158330447    时间: 2018-6-4 04:27
标题: 就问自动飞土封不封
我包括很多人 都是一直在说软件PK设置里的自动循环飞土杀人,并无对游戏是否能飞土有任何意见。我相信任何人都有睡觉挂机的时候,人家软件设置自动循环飞土可以锁一条线。就问 软件自动循环飞土能不能和谐掉?你们开发的这个功能让很多人还在成长的玩家都死在练级路上 被人家锁到退服,对这是PK游戏,PK随时可以  可是人都睡觉了开的自动循环飞土可以锁一条线,是不是违背了游戏的发展了?你们可以骂被锁的不知道弄装备 不知道反击。难道全江湖都玩剑? 除开剑有几个职业可以PK的? 依依这你要是还往游戏里面的是否可以用大土扯,你就是故意在搅浑水。 不要偷换概念,说的就是软件PK设置里的 自动循环飞土。
                                           强烈要求取消软件里PK设置的自动循环飞土   要问江湖会彻底黄的可能,软件PK设置里面的自动循环飞土杀人首当其冲。软件不取消这个功能,我建议被锁的人集体抵制baby,我们冲钱卖挂,baby方面为了极少数人出卖了大家的利益,我们用我们每个月的挂钱,卖来的是无限被锁杀,不要说什么装备,就问各位喷子你们睡觉练级吗?

能来玩这个游戏的我相信时间都不多,谁整天看着游戏,装备好久不被飞土狗骚扰吗?清队还能全自动,天下罕有,坚决抵制babyPK设置里的自动循环飞土,游戏里的土,本人不评论,                                                                                 

我就不相信你依依是不认识字的人,分的清游戏的土 和babyPK设置的自动循环飞土各是一码事情,分不清,你就去死好了
          依依同学请不要浪费岗位,我相信你不差那1个月1500块的工资,不懂游戏就下岗,别都在茅坑不拉屎,连玩家描述的问题都搞不清楚,你不下岗,谁下岗,吃屎你都吃不到热乎的   
                                             此贴每日一标题,延长内容,目的就一个 请改掉babyPK设置自动循环飞土功能,我们爱江湖,我们不希望江湖因为baby这功能彻底黄区,同时也希望各大玩家团结起来,无论你被清还是没被清,还是正在使用此功能,希望你们为了江湖能多几个伙伴,支持修改此功能 在三声明,游戏内的土灵符,本人反对修改 那些玩弓的,请看好,我也是玩的弓,别的职业都抗着打架你为什么不能?抗都抗不住你也就别PK了,本人指的是自动飞土功能,手动你爱飞就飞去啊,我相信你们都是双手健全的人吧?
                                正常PK 抢地盘杀打无所谓 没WX  恶意锁队 利用软件来通宵自动飞土一个号同时清南林 虎峡谷 华亭平原,你们17有作为吗? 草尼玛的,这么**的功能你们不管不问 天天维护百宝阁 维护尼玛。

作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2018-6-4 07:49
问题啥职业能扛住剑啊?咱们改改无坚不摧吧
作者: 优乐享    时间: 2018-6-4 09:39
电冰箱棉大衣 发表于 2018-6-4 07:49

剑不是无间厉害 剑是回避厉害 任何职业都能杀人 一看你就不懂PK
作者: 优乐享    时间: 2018-6-4 09:40
电冰箱棉大衣 发表于 2018-6-4 07:49

剑不是无间厉害剑是回避厉害任何职业都能杀人一看你就不懂PK
作者: 冰绿茶    时间: 2018-6-4 09:46

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2