热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 强化费用这么高,怎么玩讲话啊 [打印本页]

作者: 我哭了    时间: 2018-6-14 10:49
标题: 强化费用这么高,怎么玩讲话啊
强化费用这么高,怎么玩讲话啊,玩不起了,不强装备也没其他乐趣了,没法找刺激了。

作者: 南疆00弓手    时间: 2018-6-14 10:51
5转以上的武器上属性。。。
作者: 我哭了    时间: 2018-6-14 11:07

作者: 天使爱美丽    时间: 2018-6-14 11:17
不可能改回了,我以前也喜欢捣鼓下,虽然是亏的,但总觉得有点乐趣,现在没这乐趣了,主要是乐不起,纯粹挂机没意思了。

作者: rfv123    时间: 2018-6-14 12:59

作者: yumk78    时间: 2018-6-14 20:27
md现在17把物品爆率改低一半游戏币爆率一半。装备手续费增加4倍。17你到底要干啥子?
作者: 一个人单刷    时间: 2018-6-14 20:31
手续费高  才        刺激 啊  呵呵
作者: ff778899    时间: 2018-6-14 20:33
大上个维护50亿这个维护41亿少了9亿吗麻痹啊,天天偷着改
作者: ff778899    时间: 2018-6-14 20:33
大上个维护50亿这个维护41亿少了9亿吗麻痹啊,天天偷着改
作者: ff778899    时间: 2018-6-14 20:34
一个人单刷 发表于 2018-6-14 20:31

嗯是时候展示真正的技术了
作者: ff778899    时间: 2018-6-14 20:34
一个人单刷 发表于 2018-6-14 20:31

嗯是时候展示真正的技术了
作者: yumk78    时间: 2018-6-14 21:27
天天改游戏。连最基本的升级都要冲钱。没有一个网游像17这么黑。
作者: yumk78    时间: 2018-6-14 21:28
md现在17把物品爆率改低一半游戏币爆率一半。装备手续费增加4倍。普通的刷怪升级都要冲RMB。17你到底要干啥子?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2