热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 造孽啊?买了230元物品被封号一个月了 提交解封申请三次也不给解封 也提交给依依好... [打印本页]

作者: youzuozhu1    时间: 2018-6-15 22:33
标题: 造孽啊?买了230元物品被封号一个月了 提交解封申请三次也不给解封 也提交给依依好...
如题 买来230元物品 结果被封号  提交解封申请三次了也没解封  也提交给依依三次了 都没用啊?
作者: 依依医生    时间: 2018-6-15 22:34
提交备注一下,我这里提交的都会致电客服的
作者: youzuozhu1    时间: 2018-6-15 22:44
依依医生 发表于 2018-6-15 22:34
提交备注一下,我这里提交的都会致电客服的

前几天提交给你三次了   他们也回访电话来三次了..就是说暂时不能解封...耐心等待....到明天就一个月了被封,我这门派老大号被封着天天
作者: rhj791227    时间: 2018-6-16 08:06
兄弟你还有回访呢,我账号四个被盗现在都半个多月过去了 连一点信都没有。
作者: M天黑黑M    时间: 2018-6-16 10:10

作者: youzuozhu1    时间: 2018-6-16 10:30
rhj791227 发表于 2018-6-16 08:06
兄弟你还有回访呢,我账号四个被盗现在都半个多月过去了 连一点信都没有。

作者: youzuozhu1    时间: 2018-6-16 10:31
M天黑黑M 发表于 2018-6-16 10:10

汗颜............................
作者: 一个人单刷    时间: 2018-6-16 14:25
找 有 信誉 的担保群  里面买   安全些
作者: z474818164    时间: 2018-6-17 09:40
也不知道你们干嘛江湖一点都没啥好玩的,都是工作室都是软件,被盗了还投诉无门。一
作者: meehiang1    时间: 2018-6-17 09:46

作者: 天天游    时间: 2018-6-17 12:18

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2