热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 人人都买私享,谁是VIP ,人人都有的情况下,游友们,不要逆来顺受了 [打印本页]

作者: 158330447    时间: 2018-7-2 11:53
标题: 人人都买私享,谁是VIP ,人人都有的情况下,游友们,不要逆来顺受了

恬不知耻,你不是打击软件吗 现在还出神器了,自己抽自己嘴巴子,还涨价格 灰克  破改 大家懂的 有本事你把免费的下了,不然我们就灰克了 当收费的

接下面那谁的 所谓有司法程序

去告啊 我们只使用 我们不开发,大家都走司法程序来 看看你17是众矢之的 还是我们玩家的众矢之的,17真是游戏行业的悲哀,一个笑话,你管网打击软件的标语还在吧? 卖挂之前麻烦删删,不要字拿脚底板抽自己的大饼脸,玩家对17的态度好比养了个儿子恨铁不成钢,天天给你钱,让你学好 你要去走歪路 你17有任何更改的时候玩家知道1知半点吗? 我严重怀疑你们是不是连工资都发不起场地都租不起了 临时期意 来讹诈玩家。,你改去改来为了几块钱丢人不? 17可以说在游戏代理商中间是最无耻最无下限 最不倾听玩家声音 服务态度最恶劣,思想最落后,智商最低的代理商,你们办公室的人估计初中都没毕业,连很简单的经济学都不懂《比如合成强化手续费提高》你以为你是卖大米的,不买你米要饿死还是咋的。你看看现在游戏市场一滩死水。真的是恨铁不成钢,白瞎了这个游戏,你们这些人江湖黄了等着去街头扫地吧,我估计你们17出去的员工其他同行业公司的都不会聘用,
          我玩这游戏的时候 管网写的是严格打击软件,注册协议书上有说明,现在你17带头卖外部软件,严重影响到了我的游戏体验 与欺诈顾客玩家同罪论处, 麻烦你去看看法律方面的书籍在来看看 谁更加有理由走司法程序,惹火了 又让你17上电视 拉入黑名单去,号召所有看见这个帖子的人去网销投诉网发帖子去,无良代理 全区工作室满天飞,8转卡任务至今不解决,就知道封封封 捞钱捞钱  封  对玩家好的 封  能赚钱的涨价  继续折腾 然后继续涨价 和玩家谈价格麻烦你17拿出良好的态度 过硬的技术 在和你们的衣食父母谈价格
         我知道你们工作人员线肯定对我的论坛号和游戏号恨的牙痒痒 有本事动一下,让我走司法程序,没几手子,没后台敢和你们叫嚣?真的是恨铁不成钢,猫儿盖屎 要涨价要卖挂你明说啊。以为玩家算不好账,都和你们一样初中没毕业?气愤啦。  贼喊捉贼 立牌坊?

下面几个问题,你敢答否,少刷官腔,你还不是官

你封黄龙斗战,破坏了玩家的利益和乐趣,导致大量以打势力风云出售WX的工作室产生,这钱你得了几成?有几个工作室是你们内部的?,为什么不干脆百宝出武勋丹拉到 反正也是你们卖 对否?你们是打击工作室还是造就工作室的?是你们给工作室的给了机会

好友系统什么时候恢复? YB  BG交易你能恢复? 最后一问 你们是智商250吗? 天天喊打击工作室,你们什么地方打击过工作室,到底是打击玩家还是打击工作室? 你要想打击工作室软件限制10开解决一切,为什么还是99开?你们的所作所为犹如日本鬼子的罪责一样 罄竹难书,我懒的打字了 浪费我时间
       你爹不需要什么VIP服务,人人都有的还是VIP吗?还是从前的服务,还是从前的客服。你现在来美其名曰VIP服务。你是不是还要给我们 这些老少爷们来个大宝剑啊? 你欺负我们的智商还是觉得你智商高?大不了不玩,以后各大论坛把这游戏的口碑刷到史上最低,我建议各位一起玩江湖从事新闻 媒体行业的玩家,拿起手中的武器,曝光他们

我们这次不能妥协,价格必须回复原来的价格,不要相信17的狗屁VIP理论忽悠人。各位游友,这次妥协,你就等着30天符100块一张的时候吧,不要在沉默。我们可以抵制,

我们在乎的不是钱,是你们用幌子欺压我们玩家,人人都用挂,那么人人都会买你的私享服务,那么请你告诉我,谁是VIP,大家都有身份证的时候 谁不同些?

作者: 158330447    时间: 2018-7-2 11:54

作者: 158330447    时间: 2018-7-2 11:56

作者: 158330447    时间: 2018-7-2 11:57

作者: 158330447    时间: 2018-7-2 11:58

作者: rexue1990    时间: 2018-7-2 14:30
17要逼玩家退服了,本来还遮遮掩掩地卖挂,现在直接放到明面上来了,,,私享服务是什么东西,客服为玩家服务不应该?
现在还能存活的挂都是给了17好处费的,不然这么一块蛋糕,17自己吃不行吗,凭什么分给他们一份
预测下一步其他的挂也会涨价,因为如果不涨价,大家都用其他的挂去了,谁用神器?
再进一步预测,17会开启一轮内部盗号,逼着玩家买什么私享服务,你不买,我就不帮你解决问题
我甚至怀疑,开了私享服务之后,客服能进一步跟玩家沟通,是不是可以明码标价卖强15的装备了,比如武器三万,防具2W
别删回复,不然我去其他地方发也是一样的
作者: airnight    时间: 2018-7-2 17:44
17: 对不起我们的服务就是收费的 你们玩家都是傻逼 就忽悠你们 使劲开950虎皮尖椒盒子
作者: 依依医生    时间: 2018-7-2 17:45
是的以后侵权的都会走司法程序处理
作者: ※缘梦轩※    时间: 2018-7-2 17:47
这样涨价看谁还用你们收费,17元=30天,34=60,51=90,(现在68=120天,以前60元=150天)
作者: 158330447    时间: 2018-7-2 20:26
依依医生 发表于 2018-7-2 17:45

去告啊 我们只使用 我们不开发,大家都走司法程序来 看看你17是众矢之的 还是我们玩家的众矢之的,17真是游戏行业的悲哀,一个笑话,你管网打击软件的标语还在吧? 卖挂之前麻烦删删,不要字拿脚底板抽自己的大饼脸,玩家对17的态度好比养了个儿子恨铁不成钢,天天给你钱,让你学好 你要去走歪路 你17有任何更改的时候玩家知道1知半点吗? 我严重怀疑你们是不是连工资都发不起场地都租不起了 临时期意 来讹诈玩家。,你改去改来为了几块钱丢人不? 17可以说在游戏代理商中间是最无耻最无下限 最不倾听玩家声音 服务态度最恶劣,思想最落后,智商最低的代理商,你们办公室的人估计初中都没毕业,连很简单的经济学都不懂《比如合成强化手续费提高》你以为你是卖大米的,不买你米要饿死还是咋的。你看看现在游戏市场一滩死水。真的是恨铁不成钢,白瞎了这个游戏,你们这些人江湖黄了等着去街头扫地吧,我估计你们17出去的员工其他同行业公司的都不会聘用,
作者: 158330447    时间: 2018-7-2 20:32

我玩这游戏的时候 管网写的是严格打击软件,注册协议书上有说明,现在你17带头卖外部软件,严重影响到了我的游戏体验 与欺诈顾客玩家同罪论处, 麻烦你去看看法律方面的书籍在来看看 谁更加有理由走司法程序,惹火了 又让你17上电视 拉入黑名单去
作者: 158330447    时间: 2018-7-2 20:43

作者: 158330447    时间: 2018-7-2 21:05

作者: 158330447    时间: 2018-7-2 21:06
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: 158330447    时间: 2018-7-2 21:18

作者: 66626186    时间: 2018-7-2 21:19
顶楼主 顶楼主 顶哦
作者: 158330447    时间: 2018-7-2 21:23

作者: 158330447    时间: 2018-7-2 21:25
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: 158330447    时间: 2018-7-2 21:31

作者: 158330447    时间: 2018-7-2 21:32

作者: 158330447    时间: 2018-7-2 21:34

作者: 158330447    时间: 2018-7-2 21:35

作者: 158330447    时间: 2018-7-2 21:35

作者: wlg333666    时间: 2018-7-2 21:40
{:8_459:}{:8_459:}
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-7-2 21:41

作者: 158330447    时间: 2018-7-2 21:43

作者: 158330447    时间: 2018-7-2 21:44

作者: 158330447    时间: 2018-7-2 22:53

作者: ※缘梦轩※    时间: 2018-7-2 23:37
说的好
作者: 158330447    时间: 2018-7-3 10:58

作者: 158330447    时间: 2018-7-3 10:59

作者: 158330447    时间: 2018-7-3 11:01

作者: 158330447    时间: 2018-7-3 11:05

作者: 158330447    时间: 2018-7-3 11:10
{:8_459:}
作者: 158330447    时间: 2018-7-3 11:10

作者: hongcha70    时间: 2018-7-3 11:15
说得好!!!!!!
作者: 158330447    时间: 2018-7-3 13:05

作者: 158330447    时间: 2018-7-3 13:06

作者: 国宝熊猫    时间: 2018-7-3 13:37

去告啊 我们只使用 我们不开发,大家都走司法程序来 看看你17是众矢之的 还是我们玩家的众矢之的,17真是游戏行业的悲哀,一个笑话,你管网打击软件的标语还在吧? 卖挂之前麻烦删删,不要字拿脚底板抽自己的大饼脸,玩家对17的态度好比养了个儿子恨铁不成钢,天天给你钱,让你学好 你要去走歪路 你17有任何更改的时候玩家知道1知半点吗? 我严重怀疑你们是不是连工资都发不起场地都租不起了 临时期意 来讹诈玩家。,你改去改来为了几块钱丢人不? 17可以说在游戏代理商中间是最无耻最无下限 最不倾听玩家声音 服务态度最恶劣,思想最落后,智商最低的代理商,你们办公室的人估计初中都没毕业,连很简单的经济学都不懂《比如合成强化手续费提高》你以为你是卖大米的,不买你米要饿死还是咋的。你看看现在游戏市场一滩死水。真的是恨铁不成钢,白瞎了这个游戏,你们这些人江湖黄了等着去街头扫地吧,我估计你们17出去的员工其他同行业公司的都不会聘用
作者: 国宝熊猫    时间: 2018-7-3 13:37

去告啊 我们只使用 我们不开发,大家都走司法程序来 看看你17是众矢之的 还是我们玩家的众矢之的,17真是游戏行业的悲哀,一个笑话,你管网打击软件的标语还在吧? 卖挂之前麻烦删删,不要字拿脚底板抽自己的大饼脸,玩家对17的态度好比养了个儿子恨铁不成钢,天天给你钱,让你学好 你要去走歪路 你17有任何更改的时候玩家知道1知半点吗? 我严重怀疑你们是不是连工资都发不起场地都租不起了 临时期意 来讹诈玩家。,你改去改来为了几块钱丢人不? 17可以说在游戏代理商中间是最无耻最无下限 最不倾听玩家声音 服务态度最恶劣,思想最落后,智商最低的代理商,你们办公室的人估计初中都没毕业,连很简单的经济学都不懂《比如合成强化手续费提高》你以为你是卖大米的,不买你米要饿死还是咋的。你看看现在游戏市场一滩死水。真的是恨铁不成钢,白瞎了这个游戏,你们这些人江湖黄了等着去街头扫地吧,我估计你们17出去的员工其他同行业公司的都不会聘用
作者: 158330447    时间: 2018-7-3 13:53

作者: li3731639    时间: 2018-7-3 14:11

作者: li3731639    时间: 2018-7-3 14:19

作者: qxz1983    时间: 2018-7-3 14:22
顶一个 说的太好了顶一个 说的太好了顶一个 说的太好了顶一个 说的太好了顶一个 说的太好了顶一个 说的太好了顶一个 说的太好了
作者: f198755    时间: 2018-7-3 14:46
哎!05年玩到09年  那段时间  值得怀念  现在回归5个月 17的无耻 比以前更甚!流氓一样的思维!二笔一样的客服 !5个月让我再次见证到17的无耻没有下限! 官服WG合理化,你再找借口你也是直接买WG,还走司法程序?拜托你们有钱请律师么?你们咨询过律师么?怎么知道玩家不回告你们  你还拿司法程序吓玩家?如果玩家一条心 一个人捐点钱  请律师能告的你17穿不上裤子!多去上上幼儿园!幼儿园欢迎你们!
作者: wenjian    时间: 2018-7-3 15:43

作者: 郭伟朋是一条狗    时间: 2018-7-3 16:05

作者: 632004656    时间: 2018-7-3 16:15
这个贴必须顶,打个电话还需要买专享,就这服务态度买你麻痹
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-7-3 17:12
骂的太好了,大家都不去买大不了退服算求。
作者: 245902290    时间: 2018-7-3 17:21
说得太好了,坐看17倒闭。看那一副抢钱的嘴脸就恶心
作者: 158330447    时间: 2018-7-3 17:28

作者: 158330447    时间: 2018-7-3 17:30

作者: 158330447    时间: 2018-7-3 18:20

作者: 158330447    时间: 2018-7-3 18:21

作者: 158330447    时间: 2018-7-3 18:25

作者: youuk    时间: 2018-7-3 18:32
改得面目全非,玩家公愤,还是不知收敛,也就剩下老玩家来给你口水了,新玩家直接886
作者: 158330447    时间: 2018-7-3 18:34

作者: yyzzww66    时间: 2018-7-3 18:45

作者: 369456    时间: 2018-7-3 18:59
再准备上一次CCTV-12吧
作者: 158330447    时间: 2018-7-3 19:44

作者: 158330447    时间: 2018-7-3 19:46

作者: 158330447    时间: 2018-7-3 19:52

作者: li3731639    时间: 2018-7-3 19:53

作者: 158330447    时间: 2018-7-3 20:13

作者: 158330447    时间: 2018-7-4 00:18

作者: 158330447    时间: 2018-7-4 09:27

作者: 158330447    时间: 2018-7-4 09:41

作者: 158330447    时间: 2018-7-4 10:34

作者: tommy-yfh    时间: 2018-7-4 12:23

作者: 天使爱美丽    时间: 2018-7-4 12:38

作者: 158330447    时间: 2018-7-4 13:31

作者: 158330447    时间: 2018-7-4 14:04

作者: hh8001319    时间: 2018-7-4 15:02

作者: 158330447    时间: 2018-7-4 19:14

作者: a5692779    时间: 2018-7-4 20:07

作者: wenjt1    时间: 2018-7-4 22:52

作者: nnlovecx    时间: 2018-7-5 09:09
私享服务是什么东西,客服为玩家服务不应该?
作者: nijiushilangzi    时间: 2018-7-5 09:24

作者: 814258049    时间: 2018-7-5 09:25

作者: 又上不去    时间: 2018-7-5 09:37

作者: 6351438    时间: 2018-7-5 09:39

作者: 158330447    时间: 2018-7-5 09:48

作者: 158330447    时间: 2018-7-5 11:57

作者: 158330447    时间: 2018-7-5 12:55

作者: 嗨皮牛耶    时间: 2018-7-5 13:05
有啥好说的。。反正我又没买过。
作者: a13349662615    时间: 2018-7-5 13:16

作者: 158330447    时间: 2018-7-5 13:57

作者: 158330447    时间: 2018-7-6 09:26

作者: 158330447    时间: 2018-7-6 10:13

作者: 158330447    时间: 2018-7-6 13:57

作者: 17wocaonimabi    时间: 2018-7-6 14:10

作者: 158330447    时间: 2018-7-6 19:06

作者: s1234567    时间: 2018-7-6 19:59

作者: 158330447    时间: 2018-7-6 20:44

作者: 158330447    时间: 2018-7-7 01:00

作者: a5692779    时间: 2018-7-7 02:13

作者: 158330447    时间: 2018-7-7 11:32

作者: missyiya    时间: 2018-7-7 18:17

作者: 158330447    时间: 2018-7-8 14:28

作者: 789dds    时间: 2018-7-8 17:56
人家要涨价是人家的权利,用不用是玩家的权利,我可以肯定的说,不会增加收入。因为很多玩家都不会再用收费。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2