热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 我决定放弃收费软件了 [打印本页]

作者: 阿姆斯特朗    时间: 2018-7-7 17:46
标题: 依依 我决定放弃收费软件了

用了4四年收费软件了  怎么也得花了上万元了一直坚持再用,baby免费破·解版出来这么久1年100多元 我也没用,但是过了这么久你们依然不处理,我决定放弃了,只想说声再见 珍重  一个月8张活动卡 购买记录还有很多 在担保那拿的活动卡 不计其数了 懒得截图 一年3300多元 不解释了  莫些人不花钱买挂 天天就知道BB  一个一年成本3000多 一个 100多 不想多说  想对论坛一些人说  你爹死了?

作者: capslocl    时间: 2018-7-7 19:18

作者: 北鼻    时间: 2018-7-7 20:48

作者: h1233bmg    时间: 2018-7-7 20:49
搞出个什么尊享版,明摆着涨价这么多,我也不用了,这个月27号到期就不用了。
作者: 北鼻    时间: 2018-7-7 23:09

作者: ljq16899199    时间: 2018-7-7 23:36

作者: 天天游    时间: 2018-7-7 23:42

作者: 阳三大    时间: 2018-7-7 23:54
4年用上万的软件费,你得挂多少个号啊。绑定30个号,全充活动卡,一年也就才用2800多块。
作者: zxc505    时间: 2018-7-8 06:24
不用就不用把,至于大张旗鼓的宣扬
作者: ff778899    时间: 2018-7-8 06:30
本身就没用,也用不起上着墨迹啥,真有钱差那么几块吗,脑残
作者: ff778899    时间: 2018-7-8 06:32
玩个破游戏这不合理那不合理,人无完人何况游戏,真的玩不了就放弃有钱旅游没钱要饭
作者: 15081850572    时间: 2018-7-8 08:00
早tm放弃了
作者: 阿姆斯特朗    时间: 2018-7-8 10:55
ff778899 发表于 2018-7-8 06:30

需要我打你脸么
作者: ff778899    时间: 2018-7-8 11:01
阿姆斯特朗 发表于 2018-7-8 10:55
需要我打你脸么

来吧4年清单多少个账号我看看,报那个服挂了多少号我看是全收费吗,装逼
作者: 阿姆斯特朗    时间: 2018-7-8 11:08
ff778899 发表于 2018-7-8 11:01
来吧4年清单多少个账号我看看,报那个服挂了多少号我看是全收费吗,装逼

你有资格看么  你个小篮子
作者: 北鼻    时间: 2018-7-8 11:25
ff778899 发表于 2018-7-8 06:30

你被打脸了
作者: 北鼻    时间: 2018-7-8 11:26
ff778899 发表于 2018-7-8 11:01

是不是被打的生疼啊  我也想看看你用收费软件不
作者: 北鼻    时间: 2018-7-8 12:04
ff778899 发表于 2018-7-8 06:32
玩个破游戏这不合理那不合理,人无完人何况游戏,真的玩不了就放弃有钱旅游没钱要饭

兄台 你到时说话啊
作者: 北鼻    时间: 2018-7-8 15:37

作者: 789dds    时间: 2018-7-8 17:51
估计这么改尊享版了软件收入反而减少。
作者: 66626186    时间: 2018-7-8 19:21
那些说不差这几块钱的 基本都没几个号的渣渣 呵呵
作者: 北鼻    时间: 2018-7-8 19:43
66626186 发表于 2018-7-8 19:21

有些人 真是站着说话不腰疼    一个一年花几千元 一个一年花100元  谁都会不平衡
作者: 北鼻    时间: 2018-7-8 19:44
66626186 发表于 2018-7-8 19:21

有些人 真是站着说话不腰疼    一个一年花几千元 一个一年花100元  谁都会不平衡
作者: 大风吹袭    时间: 2018-7-8 21:11
一说到破,,,,.解.版,依依就封()贴。
作者: 66626186    时间: 2018-7-8 21:15
北鼻 发表于 2018-7-8 19:44

是的 我们一年花几千买挂 跟人一年几百的一个样
作者: leekc    时间: 2018-7-8 23:11
这种变相的加价让人很讨厌啊!我也不差那几块钱,但是就是感觉很恶心!!!
作者: 北鼻    时间: 2018-7-9 12:08

作者: 再见江湖    时间: 2018-7-9 12:11
阳三大 发表于 2018-7-7 23:54
4年用上万的软件费,你得挂多少个号啊。绑定30个号,全充活动卡,一年也就才用2800多块。

这不就对了?一年2800啊,4年不就上万了?
作者: 北鼻    时间: 2018-7-9 13:16

作者: 阳三大    时间: 2018-7-9 17:03
再见江湖 发表于 2018-7-9 12:11
这不就对了?一年2800啊,4年不就上万了?

所以我不就问了楼主挂了多少号了。
作者: 逍遥剑客    时间: 2018-7-9 23:12
大家都不要再用这垃圾软件了   我们一起去举报他们
作者: 阿姆斯特朗    时间: 2018-7-10 01:49

作者: 7237676    时间: 2018-7-10 10:43
真有破X版吗?有的私聊.
作者: 升天3式    时间: 2018-7-10 12:08

我也是14个号再用收费软件,没有低于132级的,一年1000多块钱纯挂钱,+3个长期吃至尊符的号一年符钱1800元。
这次变相涨价确实恶心到我了,涨价就涨价吧还整那些JJYY的借口。

以前活动卡一个月挂钱不到100块钱 还能接受, 现在一下找借口涨了这么多还不明说,表示确实恶心,每个月多花哪几十块钱,让我心里不爽。
拉七八糟的费用,再吃至尊符 生死符 个别号的混元符,被抢地方了还得吃药干仗。

零零散散,网费一个月联通的198元(为了不掉线移动的才几十块钱不能用)+电费 。
零零散散,加起来一个月1000块钱左右,考虑退出用这1000给我家娃多买点玩具和好吃的了。

这个游戏再一味的投入不值得了。先考虑换个挂,换挂不行,就甩甩东西退出了。

05年初中毕业开始玩到现在了,也差不多该退了。

作者: 阿姆斯特朗    时间: 2018-7-10 18:28

作者: 阿姆斯特朗    时间: 2018-7-11 08:10

作者: 102634    时间: 2018-7-11 19:03
游戏多一个人不多,少一个人不少,都洗洗睡吧
作者: 阿姆斯特朗    时间: 2018-7-12 18:03

作者: 北鼻    时间: 2018-7-12 19:06

作者: 阿姆斯特朗    时间: 2018-7-15 12:25

作者: 狂盗520    时间: 2018-7-15 13:15

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2