热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 今天这么一改。甩货的进来报道一下,给依依看看有多少人不玩了。附带截图 [打印本页]

作者: 420092470    时间: 2018-7-12 23:18
标题: 今天这么一改。甩货的进来报道一下,给依依看看有多少人不玩了。附带截图
我第一个来。我不玩了。,我老实交代,我花了600元RMB。玩 了16个号,电二盖世路过。。。。可以去3线南门,我摆的阵法好看不!!!!!!

作者: 420092470    时间: 2018-7-12 23:21

作者: 满月邦拉占    时间: 2018-7-12 23:31
楼主      改什么 ???? 改什么 ???? 改什么 ???? 改什么 ???? 改什么 ???? 改什么 ???? 改什么 ???? 改什么 ???? 改什么 ???? 改什么 ???? 改什么 ????
作者: 依依医生    时间: 2018-7-12 23:56
不懂他说的什么意思
作者: 8315000    时间: 2018-7-13 07:23
不玩快甩东西滚蛋 别过几天又呢吗的回归什么的
作者: zxc505    时间: 2018-7-13 08:41
8315000 发表于 2018-7-13 07:23
不玩快甩东西滚蛋 别过几天又呢吗的回归什么的

楼主卡墙弓刷不了了,肯定要甩货
作者: f198755    时间: 2018-7-13 08:46
小伙   甩 了就 跑  继续玩也别那么活 跃  有人说普通玩家 浪费游戏 资 源 没有这些普通玩家活 跃 游 戏 群  新进或再回归的玩家 立马跑路  一个没人活 跃的游 戏 群 侧 面反 映了这 区 H 了刷 钱 号
作者: f198755    时间: 2018-7-13 08:47
一个征 途游戏 当年养了多少普通玩家 赚 了多 少 钱  凡事一刀切  有什么大动作都提前公 告  切工 作 室也切一部分非 法  牟  利的人  而17呢  切得都是普通玩家吧  大家没事去溜达溜达各大地图 那些连电 费 都刷不上来的号  从那来的勇气用所谓的私享  神  器  
作者: f198755    时间: 2018-7-13 08:51
bangji G、pojie G ? 欢 迎 17 去 告  就 怕 到 时 自 己 也 会 被 告     私  享   严  格  来 说 并 不 能 规  避你 们 公 然 卖 G 牟  利 的 性 质
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-7-13 11:29
不玩趁早走,16个号花了600块,你能玩下去都没天理
作者: 丨始终一刀丨    时间: 2018-7-13 20:57
赶紧走吧,别占资源!
作者: 667789    时间: 2018-7-13 21:15

作者: 369456    时间: 2018-7-13 21:53
有人甩就有人买   有人买就有人玩  甩不掉 才是没人玩  没有交易了 说明游戏就黄了 懂???????

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2