热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 盘点一下 玩江湖的乐趣!今天有点无聊! [打印本页]

作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-18 12:02
标题: 盘点一下 玩江湖的乐趣!今天有点无聊!

今天扒一扒这游戏的几大玩点
1,因为装备保值,买卖装备
2PK找存在感,消耗大量的药,当然 也有杀队!
3升级刷怪刷地下,有Q3爆哦!修炼遗忘(经采访遗忘什么东东都不爆,以前是6只怪,现在削了变4只,修炼爆神力,土豪金着实是很喜欢) 伏魔洞(这个伏魔洞呀,这个伏魔洞,只爆下三,还分职业)贼难打一共两个BOSS 邪鬼 735.-736  伏>**主 -90 798!都是安全坐标,跑过去就能看到BOSS,小怪啥也不爆不用打直接跑过去!
4制作装备!强个6 8 10 11 12 13啥的,火8 10 魂5 中魂体 复仇 愤怒?啥啥的,还包括锻造、缝纫、火工 。
5集披!《好多韩服披风 国服没有》男玩家也有爱收集这条确实针对女玩家.
6开盒子!很多人乐在其中!我见过花200 开出玉麟耳环的!强30披风看脸吧!

游戏只不过是个游戏!只有那些工作室 觉得什么有利可图 才对游戏那么苛刻! 我们这种普通玩家没有!开心就好!跟几个好朋友 老朋友 新朋友!当然 江湖是人玩的 社会上有什么样的人 江湖里就有 坑蒙拐骗偷 ,害人之心不可有 防人之心不可无

我是一个女玩家   没有PK号 只喜欢升升级 收藏收藏披风!做做锻造 缝纫!我跟男玩家沟通过 他们觉得我很无聊!当然 我也有被江湖里 不良的人气的拿挂机号去杀队!我也开过盒子,我也做过装备 !做好多强8!我也当过 几个月的商人!其实很累!

每个人都有每个人的玩法!PK也好 杀队也好!那就是那种找存在感的人的玩法吧,我曾经跟一个人聊了很长时间,他说他喜欢原来的江湖04 05年的江湖!那时候全是活人,边升级边聊天真好!现在全是死人!他喜欢去杀队!觉得去杀队可以看到活人!

还有一类的女玩家!喜欢用色骗财!这不多说了!可能因为我不好男色没被男人骗过?还是这个游戏没有?不过我玩别的游戏 游戏里认了一个姐姐 她就被男人骗财!

各种老骗术很多!>**湖们应该都清楚!我也不多说!还有很多骗术都是周瑜打黄盖而已!至于商人低买高卖?属于这游戏正常现象!不说也罢!

中午了,碎碎念到此为止!这游戏还有什么乐趣?留言给我!我补上?!

作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-18 12:09

作者: guojia329646610    时间: 2018-7-18 13:09
还可以尝试一下刷副本,找几个好朋友一起刷
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-18 13:24
guojia329646610 发表于 2018-7-18 13:09

嗯嗯,我把刷地下给忘了!!修炼跟遗忘着实是有点贵!
作者: 吹下牛逼    时间: 2018-7-18 13:51
女玩家你好,女玩家网恋吗,女玩家求包养,女玩家再见
作者: a34041187    时间: 2018-7-18 13:58
女玩家很好很强大..
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-18 14:11
guojia329646610 发表于 2018-7-18 13:09

搞基快乐!再闹把你卖了!
作者: 422301026    时间: 2018-7-18 14:15
我的乐趣就是一边吃着泡面     一边看我的剑号刷怪
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-18 14:32
422301026 发表于 2018-7-18 14:15
我的乐趣就是一边吃着泡面     一边看我的剑号刷怪

这游戏确实有魔力!!看那个人物打怪 发呆能发呆一下午!
作者: 祁南大哥    时间: 2018-7-18 15:31

作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-18 15:33
吹下牛逼 发表于 2018-7-18 13:51
女玩家你好,女玩家网恋吗,女玩家求包养,女玩家再见

搞基快乐!再闹把你卖了!
作者: guojia329646610    时间: 2018-7-18 15:54
你是哪个区的呀?
作者: 天天游    时间: 2018-7-18 15:59
说得不错,你好像也蛮空闲
作者: 国宝熊猫    时间: 2018-7-18 16:11
200开了个30披风,再开首饰啥都没有
作者: 为梦想而奋斗    时间: 2018-7-18 18:52

作者: 8315000    时间: 2018-7-18 20:24
去年回归单刷挂了快一年了   很好 很好 无聊时人物刷怪当做是电影看
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-19 09:24
guojia329646610 发表于 2018-7-18 15:54
你是哪个区的呀?

我在长空!
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-19 09:25
天天游 发表于 2018-7-18 15:59
说得不错,你好像也蛮空闲

昨天无聊看了好多帖子!觉得意见无理取闹!我就写了这!我人是比较唠叨!!哈哈哈
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-19 09:26
国宝熊猫 发表于 2018-7-18 16:11
200开了个30披风,再开首饰啥都没有

也很厉害了!
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-19 09:28
8315000 发表于 2018-7-18 20:24
去年回归单刷挂了快一年了   很好 很好 无聊时人物刷怪当做是电影看

动作电影么??我觉得还是组队好!我们都是一帮人!单刷太无聊了!
作者: guojia329646610    时间: 2018-7-19 09:30
吃老虎的小白兔 发表于 2018-7-19 09:24
我在长空!

唉,不在一个区,没法一起玩啊
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-19 09:30
guojia329646610 发表于 2018-7-19 09:30
唉,不在一个区,没法一起玩啊

你在哪个区呀?
作者: 再见江湖    时间: 2018-7-19 09:35
游戏已然毫无乐趣了,剩下的就是挂机,刷存在感,我还在玩游戏,当初的朋友没几个了,90%的陆陆续续的都不见了,剩下的不是转行做商人了,就是几台电脑,N个队伍刷币,刷石头了,偶尔看见群里喊着出币了,没得其他的话题了!!
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-19 10:05
再见江湖 发表于 2018-7-19 09:35
游戏已然毫无乐趣了,剩下的就是挂机,刷存在感,我还在玩游戏,当初的朋友没几个了,90%的陆陆续续的都不 ...

你需要找到能开心玩的组织!或许 你不是自闭症!但是你把自己的游戏角色玩成了自闭症!
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-19 10:09
再见江湖 发表于 2018-7-19 09:35
游戏已然毫无乐趣了,剩下的就是挂机,刷存在感,我还在玩游戏,当初的朋友没几个了,90%的陆陆续续的都不 ...

来长空?带你玩!装备自理
作者: 长空真是好    时间: 2018-7-19 10:22
我没组织,只能自己挂机.
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-19 10:26
长空真是好 发表于 2018-7-19 10:22
我没组织,只能自己挂机.

会找到的!长空是个小群体!我觉得就跟小山村一样!碧海 跟整个电6 都是**!更加龙蛇混杂!活着有点难!我就不往热血的**挤!江湖不出**病,我该得**病了!
作者: 南疆00弓手    时间: 2018-7-19 10:29
哎~~我开始在电一把九天玩倒并到傲雪;傲雪再倒并到狂龙,最高号级别为117,咋玩的呢,对不起17
作者: 南疆00弓手    时间: 2018-7-19 10:31
尼玛老宋刀能玩到150
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-19 10:34
南疆00弓手 发表于 2018-7-19 10:29
哎~~我开始在电一把九天玩倒并到傲雪;傲雪再倒并到狂龙,最高号级别为117,咋玩的呢,对不起17{: ...

加油!你可以的! 前阵我认识一个汉子!在长空混了2 3年!最高的号100多级!认识我以后!敢去南林了!
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-19 10:38
南疆00弓手 发表于 2018-7-19 10:31
尼玛老宋刀能玩到150

只要钱到位玻璃全干碎!
作者: guojia329646610    时间: 2018-7-19 11:18
吃老虎的小白兔 发表于 2018-7-19 09:30
你在哪个区呀?

碧海
作者: 长空真是好    时间: 2018-7-19 11:45
我无组织,只挂机。
作者: 长空真是好    时间: 2018-7-19 11:45
我无组织,只挂机。
作者: 长空真是好    时间: 2018-7-19 11:47
只挂机。
作者: 长空真是好    时间: 2018-7-19 11:47
只挂机。
只挂机。
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-19 12:23
guojia329646610 发表于 2018-7-19 11:18
碧海

其实我也应该去碧海!长空全是南方人!我在这属于稀有品种
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-19 12:24
长空真是好 发表于 2018-7-19 11:47
只挂机。

这**!咋还疯了!
作者: guojia329646610    时间: 2018-7-19 17:02
吃老虎的小白兔 发表于 2018-7-19 12:23
其实我也应该去碧海!长空全是南方人!我在这属于稀有品种

来嘛来嘛,你是哪里人
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-19 19:23
guojia329646610 发表于 2018-7-19 17:02
来嘛来嘛,你是哪里人

大东北呀!!不去了!!我前阵去了一次碧海!玩了个小梅 没意思就走了!我见到你们那臭名昭著的魔音无道 还有好多杀队的人!还进了你们那的几个交易微信群 还有YY 走的时候都退了!我在长空朋友人多,不舍的走。
作者: guojia329646610    时间: 2018-7-19 19:28
吃老虎的小白兔 发表于 2018-7-19 19:23
大东北呀!!不去了!!我前阵去了一次碧海!玩了个小梅 没意思就走了!我见到你们那臭名昭著的魔音无道  ...

那好吧.....

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2