热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 这个维护可以洗洗睡了 [打印本页]

作者: wenjian    时间: 2018-7-19 17:55
标题: 这个维护可以洗洗睡了
我开了2千多块 然后在交易群找人把自己武器符全换防具的 总共60-70个防具取玉符这样  

然后打算把强10的内甲加工一下  谁知道这概率真心呵呵

6-7十个取玉符连一次12也上不去  几百幸运符钱下去 最后还是10

果断收手了  坑了3千多  没想法
作者: wenjian    时间: 2018-7-19 17:57
本来是奔着傲天套去的  维护的时候看到主页上的信息还感觉可以 特么又改了

早知道这样 我绝对不开
作者: wenjian    时间: 2018-7-19 17:59
强13的东西我做过不少 像今天这样的概率 比平常时间的概率还低  

这还是概率周? 差点没把我笑死
作者: 再见江湖    时间: 2018-7-19 18:02

作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-7-19 18:17
我开了不多,就200个盒子,基本全是烟花
作者: qw479075574    时间: 2018-7-19 18:49
1线南林晚八点,集体放烟花,我们不见不散。
作者: ff778899    时间: 2018-7-19 19:51
呵呵就玩2个队刷钱,去他妈什么强化开盒子跟我没关系,不会给游戏冲一毛钱,有那钱找几个朋友喝酒都比这强
作者: xiyuan149    时间: 2018-7-19 20:23
小玩家平时强6还75%成功率,这维护,哎!一开服15件3转武器楞是没一件强6,概率周怕成坑人周了,17真>真美妙坑爹啊
作者: xiyuan149    时间: 2018-7-19 20:23

小玩家平时强6还75%成功率,这维护,哎!一开服15件3转武器楞是没一件强6,概率周怕成坑人周了,17真 T  M   D 坑爹啊
作者: 2393819702    时间: 2018-7-19 20:31
√  100  好 孩 子  

作者: ff778899    时间: 2018-7-19 20:57
刷钱买成品够玩就行了,强化拜拜吧
作者: luyiping91858    时间: 2018-7-19 22:36
wenjian 发表于 2018-7-19 17:59
强13的东西我做过不少 像今天这样的概率 比平常时间的概率还低  

这还是概率周? 差点没把我笑死

论坛上不是,(天天喊游戏币贬值吗。)结果17本来就想改,结果改了,更糟糕,游戏币没有消耗,反而更贬值,百宝也没多少人买,不得不改回来,但是,17心里窝气,就把强化概率调更低,再在此基础上提高10%,让你们消耗游戏币去吧,百宝你们还的去买。因为在17看来,这些玩游戏的都是傻子,好糊弄。你不就花了好几千吗。哈哈。
作者: luyiping91858    时间: 2018-7-19 22:38
这个概率周,17又赚美啦。
作者: ss17ss44    时间: 2018-7-19 23:01

作者: yumk78    时间: 2018-7-20 06:38
概率周关我什么事。我就默默的看着你们折腾。
作者: poq    时间: 2018-7-20 21:31
哈哈  一样 我昨天就强个115甲成8  剩下的什么都没成  今天试了一下三包衣服就给俩干强7  强8全没 一个没上  果断收手  
作者: 6058508    时间: 2018-7-20 21:55
你是缺心眼吗? 脑残? 记住永远别冲一分钱 不仁不义的17你还贱贱的去给送钱 活该
作者: zwfzsp    时间: 2018-7-23 12:41
我听说有个朋友20多个符下去,硬是一次11都没上,全失败,狗草的17生儿子没得P眼,男的结个老婆是石女,女的嫁个老公是太~监!哈哈
作者: 嗨皮牛耶    时间: 2018-7-23 16:38
做了一堆强7的,。,,一个8没上去。,。
作者: a34041187    时间: 2018-7-23 17:12
5件 强6的130刀衣..  4件直接0 还有一件 6789 每次一级,再取到8 再跳0..
去>真美妙概率周..
作者: wenjian    时间: 2018-7-23 22:52

作者: yexiaoli    时间: 2018-7-24 10:27
7楼正解,自从17搞过强化合成涨价以后,就没再玩过强化的路过,每个概率周都省200游戏币钱。。现在背包的钱是每天增加
作者: liping087    时间: 2018-7-24 11:18
17不打概率周的幌子,你们怎么可能砸钱去搞装备,这都是套路,城市套路深

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2