热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进!急 [打印本页]

作者: shenlong888    时间: 2018-7-21 15:13
标题: 依依请进!急
依依能告诉飞土躺尸恶意杀GUA机,到底解决不解决,我一队伍双符个别号还斗战披风,外GUA月底到期,如果解决不了跟我说下,不准备续GUA了,也不充元宝了,也不去GUA机了,山贼就让那些躺尸飞土垃圾号去玩吧!

作者: guojia329646610    时间: 2018-7-21 15:15
兄台,你是哪个区的,我也有相同的烦恼,这些杂碎太恶心人了。开个PK号来杀他,杀他一次就躺在地上不起来了。
作者: qinwuin    时间: 2018-7-21 15:44
你开个JP号一直飞啊   你刷   钱的号估计也没WX  就不防仇人了
作者: shenlong888    时间: 2018-7-21 17:04
飞有个J8用 我ZX魔神武圣剑都护不了队伍,对方躺尸
作者: 贰零壹柒    时间: 2018-7-21 19:11
都他妈让收保护费的杀成负3万了  梅号死的都看不到负多少经验了  一下能秒还行 让怪打死了
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-21 19:56
这个解决不了呀亲!! 只能开号护对!!跟他对磕!
作者: 吃老虎的小白兔    时间: 2018-7-21 19:59
guojia329646610 发表于 2018-7-21 15:15
兄台,你是哪个区的,我也有相同的烦恼,这些杂碎太恶心人了。开个PK号来杀他,杀他一次就躺在地上不起来了 ...

你那个区确实是这样的!进游戏 先找个靠谱的爸爸!不认识人 不进修炼 南林进去两天让人揍出来!修炼 新手的摇篮!
作者: zwfzsp    时间: 2018-7-22 13:23
恶意PK还有个玩家说是游戏正常设置,我也是笑了,**心理就生出些**想法,只怪17无能,没技术管理得好这些,江湖现在估计被搞掉了30%左右的号了。以前10条爆满的区,现在能有1-2条满员或红就不错了,唉。
作者: zwfzsp    时间: 2018-7-22 13:23
个别,少打了个别字

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2