热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 请问谁有好的防盗方法? [打印本页]

作者: haigongwei    时间: 2018-7-21 22:57
标题: 请问谁有好的防盗方法?
我是06年玩的江湖,最近偶然看到游戏还可以玩,完后去电1注册了个号,找人元宝换了点游戏币,因为看贴吧说现在都是可以挂机了,就去官网买了个私享服务,来论坛下载神器,自动登录一次后号就被洗了,有绑电话,想问问大家,用神器的情况下怎么才能防盗?难道只能手动回归了吗?
作者: RXJH1111    时间: 2018-7-21 23:05
用软键盘输入
作者: haigongwei    时间: 2018-7-21 23:09
RXJH1111 发表于 2018-7-21 23:05
用软键盘输入

登录界面没有吧
作者: 风中依恋    时间: 2018-7-21 23:17
开交易锁。这样会比较安全一点点
作者: 张1987    时间: 2018-7-22 01:10
下载的假辅助
作者: 依依医生    时间: 2018-7-22 12:34
交易锁或者账号锁 ,百分百安全
作者: 422301026    时间: 2018-7-22 12:52
我只能说楼主你的防盗意识太不强了       智商有待考证
作者: 8315000    时间: 2018-7-23 11:12
防盗哪有方法 自己智商在线 别人是盗不了你的 哎 智商不够什么方法都没用 迟早都要被盗
作者: haigongwei    时间: 2018-7-23 14:12
我在本论坛置顶的地址下载辅助被盗,怪智商?
作者: wskilyai    时间: 2018-7-23 18:11
智商是硬伤.唉.
作者: 再见江湖    时间: 2018-7-23 19:08
大队长,不知道你说的是真的还是假的,被盗只有一种原因,你下载了含有木马的软件,没得其他原因,哦,对了,还有几种现在很少的,QQ接受了盗号的传过来的文件,还有一种就是点击了邮箱里面的盗号邮件!其他基本上没得原因了,自己仔细回忆一下,你下载的软件是假的的几率是95%!下次下载东西记得手机录视频,网站网址都录清楚了!要不就是你进了假的论坛下载的软件,没得其他原因,虽然不知道你说的是真是假的,还是没事蛋疼瞎起哄,但是原因就这几种!!
作者: 2386    时间: 2018-7-23 21:00
首先  把自己的电脑格式化  重新装系统  保证百分百无任何病毒木马
然后 不要上那些不认识的网站乱下载东西 记住辅助唯一论坛 bbs.rxjhbaby.com
再有 不要在QQ上接收任何人的任何文件 特别是游戏里的所谓朋友
最后 杀毒软件不可少 它可以帮你隔离查杀你无意间下载到的病毒木马

作者: haigongwei    时间: 2018-8-23 08:00
嗯,你们智商都挺高的,被盗都是木马,越说你们越来劲,一群舔狗!
作者: haigongwei    时间: 2018-8-23 08:07
这个是假网站?QQ很少电脑登陆,哪来的接受文件?

作者: ff778899    时间: 2018-8-23 08:09
一台电脑只挂机什么都不干最安全
作者: ff778899    时间: 2018-8-23 08:09
QQ什么都不要安装
作者: mjuhb    时间: 2018-8-23 08:12
用免费神器 还有就是天天看A片 我就是这样操作的  从06到现在从未被盗
作者: bblt168    时间: 2018-8-23 10:25

作者: xingchenjiai    时间: 2018-8-23 11:05
我之前在别的网站下的假的,被盗之后换论坛真的,并且绑定了手机密保账号锁交易锁,清楚的知道之前的病毒没杀净,虽然有时候游戏会被顶掉,但是不会丢东西了
作者: 8315000    时间: 2018-8-23 11:29
haigongwei 发表于 2018-8-23 08:00
嗯,你们智商都挺高的,被盗都是木马,越说你们越来劲,一群舔狗!

像你这么SB 被盗也是活该 哈哈  无解 江湖不适合你这种弱智玩的
作者: 深蓝de风儿    时间: 2018-8-23 11:29
不玩就不会被盗

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2