热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依医生,建议5转之后发武器 [打印本页]

作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-22 08:24
标题: 依依医生,建议5转之后发武器

新设立一个任务,任务流程可以复杂一些,然后赠送一个永久性的过渡武器。武器属性可以参考恶灵武器:Q2*4强6毒8魂1复仇5,这个就可以了。技能职业可以这样:WG28*4强6毒8魂1复仇5;医生这样:Q2*4强9水8(医生的武器可强化,但会爆。)工作室肯定不会领,看工作室在洞里的那群弓,4转都不去转职,更不会去做这么复杂的任务。
还有,依依医生我发现除尘戒没有攻击属性,建议在金香玉那里出附魔石,专门给除尘戒附加攻击属性(4转之后可以附加攻击力7)。
另外,建议依依给17,让他们开发一个除尘戒具有PK功能的戒子。
除尘戒(pk):耐久度10,被玩家击杀后武勋0损耗,被杀10次后除尘戒(pk)消失。当然,这个戒子也可以附魔,增加攻击属性。
附魔石在金香玉那里卖,一个100w。种类:附魔石(攻击7增加,4转可用);附魔石(攻击20增加,5转可用)... ...

最后,游戏币掉的这么少了,转职费用不下调不合适吧?!
————————————————————————————————
补充:洗老虎的药水什么时候出?还有老虎的4转属性提升和装备呢?

作者: 依依医生    时间: 2018-7-22 12:10
这个我到觉得可行
作者: 吹下牛逼    时间: 2018-7-22 12:37
依依医生 发表于 2018-7-22 09:10
这个我到觉得可行

这都觉得可行,太小看别的软件了,只要任务出来,软件自动任务全程搞定,至于医生辅助强九杖,还永久,太小看玩家的积极性了,创建一堆医生号,拿到这种杖,直接10符怼到强十小意思,也甭管能不能交易,弄个强十气功杖还不是美滋滋
作者: 吹下牛逼    时间: 2018-7-22 12:42
至于出尘戒指,一切没有武功命中的戒指都是垃圾,哪怕武勋双倍周,杀一次40武勋,十次才400,400武勋才几个钱,一块钱?让17出1块钱的百宝阁出尘?让PK玩家放弃武功命中保那几百武勋从而躺地次数比对手多?让PK玩家放弃尊严?被对手狮子频道笑话?这是不可能的,土豪不缺那点武勋钱
作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-23 05:30
依依医生 发表于 2018-7-22 12:10
这个我到觉得可行

什么时候给下调转职费?
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-7-23 13:17
依依的规律是  不可行的都说 我觉得这个可行,可行的都说 嗯,我会建议。
作者: aabb56    时间: 2018-7-23 18:23
依依医生 发表于 2018-7-22 12:10
这个我到觉得可行

依依 你仔细动下脑子啊 新区工作室5转升级 以后打算刷虎峡谷 如果有这样一把武器 一个500个号的小工作室可以省好几万钱
你确定普通玩家会在乎几把武器么?居然你还觉得可行?
作者: 诸葛再世    时间: 2018-7-23 19:39
依依能不能建议让热血江湖 黄   瞎JB改  活人都走了!
作者: 豆豆0919    时间: 2018-7-23 20:37

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2