热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我本将心向明月 [打印本页]

作者: 小灰    时间: 2018-7-26 09:35
标题: 我本将心向明月
自己有2个8转弓,2个8转CK,1个小破.医,最近又收了个一身强13装备的梅体验。一直与世无争,也没什么朋友,在虎峡找个没人刷的狼挂着,就是挂个情.怀。奈何一直有人锁着杀。不知道为什么要这样,与世.无争有错么,不明白 午夜会 的人非得如此。一锁就是半年,我都打不还手!

突发奇想,挂.机也是江.湖,再收个两号加上梅,专锁午.夜的人,都别升级,就互锁着,会不会比挂.机升级更好玩呢
从此也做个江湖贱.人
作者: mrblu    时间: 2018-7-26 10:25
南明湖起就有杀队拆队,不过那时是种娱乐方式,大家也玩的起,为何现在却变成了恶意锁杀呢?很多人玩不起了呢?
作者: 小灰    时间: 2018-7-26 10:47
mrblu 发表于 2018-7-26 10:25
南明湖起就有杀队拆队,不过那时是种娱乐方式,大家也玩的起,为何现在却变成了恶意锁杀呢?很多人玩不起了 ...

一锁就是好几个月,真的挂不起。还不如收号锁回去,这个锁杀功能不用白不用
作者: zhanglin123789    时间: 2018-7-26 10:50
H不还手,在这里逼逼?
作者: guojia329646610    时间: 2018-7-26 11:28
碧海刚开始的时候也只有很少清队的,后来越来越多,一发不可收拾,现在清队的人快比升级的多了
作者: guojia329646610    时间: 2018-7-26 11:29
然后  后来者基本也是你这种心理,到最后狼狈为奸,
作者: 555666    时间: 2018-7-26 12:05
挂机经验升得快,对装备要求高,尤其到后期9转号,想到143或147都得花上万元以上的装备,呆在139地方不够抢,刷到的东西卖不出去,连电钱都赚不回来,请问不清队还能干嘛?
难道都去跟工作室一样全部搞90级的号刷钱?
作者: 小灰    时间: 2018-7-26 12:43
guojia329646610 发表于 2018-7-26 11:29
然后  后来者基本也是你这种心理,到最后狼狈为奸,

一直与世无争,安静挂机。
我只报复锁我的人,你说能锁半年多,这是一种什么心态呀
作者: 小灰    时间: 2018-7-26 12:50
555666 发表于 2018-7-26 12:05
挂机经验升得快,对装备要求高,尤其到后期9转号,想到143或147都得花上万元以上的装备,呆在139地方不够抢 ...

还没到9转,不知道9转后啥样。
我个人要求很低,总是捡别人不要的地方挂, 有人抢我就让给人家。但是锁我半年,我怨念大
作者: 555666    时间: 2018-7-26 13:30
我们这区锁1年,锁2年多的去了,习惯就好了,
作者: guojia329646610    时间: 2018-7-26 21:09
小灰 发表于 2018-7-26 12:43
一直与世无争,安静挂机。
我只报复锁我的人,你说能锁半年多,这是一种什么心态呀

这些人要么是拖,要么是贱傻逼

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2