热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,问个医生的小问题! [打印本页]

作者: oo莱恩丨侯爵oo    时间: 2018-8-8 17:03
标题: 依依,问个医生的小问题!
医生卡怪  打怪的最大范围是多少。  我看别人都好像比我打得远, 是我的错觉吗!
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-8-8 17:15
120到150
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-8-8 17:16
卡墙设置要领:你的挂机必须能手动加上辅助武功的地方才能卡怪切记,否则无法挂机打怪,或者你的挂机点必须能显示安全坐标.切记切记!
http://bbs.rxjhbaby.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
弓卡墙设置定点选择普通模式,调整攻击不设置 ,范围设置400.
医生卡墙设置定点选择普通模式,调整攻击距离不设置,范围设置120
其他职业设置定点选择普通模式,调整攻击距离不设置,范围设置80
以上设置要领必须遵守,不是所有的地方都能卡怪的,否则无法卡墙打怪
作者: oo莱恩丨侯爵oo    时间: 2018-8-8 17:17
快乐de大笨龙 发表于 2018-8-8 17:16
卡墙设置要领:你的挂机必须能手动加上辅助武功的地方才能卡怪切记,否则无法挂机打怪,或者你的挂机点必须能 ...

这个我看过。 只是想问看看 是不是有区别。 150能打到吗  教程是120
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-8-8 17:35
你可以试试 现在怪物不是有距离显示吗 你可以知道多远就打不到了
作者: 依依医生    时间: 2018-8-8 20:35
只能120最大
作者: z123321    时间: 2018-8-8 22:40
医生以前只有90,现在都能打120了吗,好久没用医生卡怪了
作者: oo莱恩丨侯爵oo    时间: 2018-8-9 08:56
z123321 发表于 2018-8-8 22:40
医生以前只有90,现在都能打120了吗,好久没用医生卡怪了

我发现也是最远是90   看到别人好想都比自己打得远!
作者: z123321    时间: 2018-8-9 09:06
oo莱恩丨侯爵oo 发表于 2018-8-9 08:56
我发现也是最远是90   看到别人好想都比自己打得远!

医生和刀枪剑一样的90,梅多点,弓无限

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2