热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 有人要锁我号,哈哈笑死人了 [打印本页]

作者: 大萝卜    时间: 2018-9-4 17:05
标题: 有人要锁我号,哈哈笑死人了
你们被人锁杀了,自己打不过,哭着喊着来论坛闹,逼着依依改游戏,我就事说事,就有些撒壁要锁我,真特么笑死人了,你有那本事还来论坛一哭二闹三上吊?吓唬谁呢
告诉你们这些垃圾我是厦大的,爱咋整你们来,矮要承认,挨打要站稳。劳资在电六等你们来,喜欢杀队收保护费的,喜欢上论坛当喷子的你们都来搞起来!
论坛是说事的地方,有理讲理,有话说话。大家都注意素质,OK?
作者: goodluhuabay    时间: 2018-9-4 17:28
靠,原来你这个垃圾是厦大的,最近你们很火啊,果然厦大专门出垃圾,还素质,你左一个垃圾,又一个老子,还要求别人不要骂你,就跟你锁人家队伍一样,真的傻的不行
作者: 大萝卜    时间: 2018-9-4 17:30
goodluhuabay 发表于 2018-9-4 17:28
靠,原来你这个垃圾是厦大的,最近你们很火啊,果然厦大专门出垃圾,还素质,你左一个垃圾,又一个老子,还 ...

麻烦你带点脑子好不好,厦大是吓大的谐音,谐音你懂不懂?
作者: 大萝卜    时间: 2018-9-4 17:30
goodluhuabay 发表于 2018-9-4 17:28
靠,原来你这个垃圾是厦大的,最近你们很火啊,果然厦大专门出垃圾,还素质,你左一个垃圾,又一个老子,还 ...

麻烦你带点脑子好不好,厦大是吓大的谐音,谐音你懂不懂?
作者: 安全保存    时间: 2018-9-5 10:49
人不犯我我不犯人,人若犯我,我锁他到退服
作者: 江湖梦    时间: 2018-9-5 10:51
楼主全家出门会被撞死,大家别看了,最近楼主忙于火化家人!
作者: zz78667347    时间: 2018-9-5 12:46
坚定楼主疯狗1只!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2