热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 大土加入CD真好,哈哈哈哈,恶意锁杀的家伙,你们继续乱吠吧 [打印本页]

作者: 3398518    时间: 2018-9-8 19:12
作者: huiyiyuan    时间: 2018-9-8 19:19
你确定别人站原地清你你扛得住?还有问你个问题 既然有恶意锁杀 那对应的当然要有善意锁杀了。你给我说说啥叫善意锁杀
作者: z123321    时间: 2018-9-8 19:21
huiyiyuan 发表于 2018-9-8 19:19
你确定别人站原地清你你扛得住?还有问你个问题 既然有恶意锁杀 那对应的当然要有善意锁杀了。你给我说说啥 ...

我确定我扛得住,不怕他来,就怕他不来
作者: 关了循环飞土吧    时间: 2018-9-8 19:27
z123321 发表于 2018-9-8 19:21

我要是跟你一个区,用刺客能把你锁到满嘴喷粪信不信?
作者: z123321    时间: 2018-9-8 19:29
你有刺客耍无赖我不可以开负3万搞你?
作者: z123321    时间: 2018-9-8 19:29
关了循环飞土吧 发表于 2018-9-8 19:27
我要是跟你一个区,用刺客能把你锁到满嘴喷粪信不信?

原来你又开飞弓,又开辣鸡刺客锁人啊
作者: huiyiyuan    时间: 2018-9-8 19:43
z123321 发表于 2018-9-8 19:21

报报你升级点,别说谎,同一个区我去找你 保证不飞,你区没号我可以收号,行不,看看没了大土我能打人不。狼行千里吃肉,下句都懂不想说。安心当你的工作室刷点生活费买方便面得了
作者: z123321    时间: 2018-9-8 19:46
做工作室刷的钱还没有我一天工资高哈哈哈
作者: 674145331    时间: 2018-9-8 20:49
huiyiyuan 发表于 2018-9-8 19:19
你确定别人站原地清你你扛得住?还有问你个问题 既然有恶意锁杀 那对应的当然要有善意锁杀了。你给我说说啥 ...

真服你  我被弓打 他距离真远 我开了PK打不到的 自己只是挨打  如果PK剑打你 你必死 3秒都跑不掉 人家无间绝对有实力干掉你 要么挂机要满药啊
作者: 小坏蛋123    时间: 2018-9-8 20:58
huiyiyuan 发表于 2018-9-8 19:43
报报你升级点,别说谎,同一个区我去找你 保证不飞,你区没号我可以收号,行不,看看没了大土我能打人不 ...

来来来,星霜,我邪梅,只有升级套,你来pk号锁,看我渣渣梅不虐死你
作者: 永恒之塔    时间: 2018-9-8 22:07
不同区的在这里说得这么狠   我没恶意   也不知道什么CD大土  什么飞杀  就是看到你们说的不同区都这么牛B的感觉  好像是在吹牛啊  哈哈    说得多厉害没用  实际行动才行  键盘侠只能过过嘴瘾

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2