热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依我们四转PK号还能玩么?不能玩我们就退了 [打印本页]

作者: 862098119    时间: 2018-9-9 12:05
标题: 依依我们四转PK号还能玩么?不能玩我们就退了
我就想问下为什么把4转武功连击给封了?要是真封了就真的退出了,这游戏让你们改的是乱七八糟,大土改了,4转连击封了,不PK百宝PK药难道是买来升级么?脑残的17江湖不PK你们哪来的经济效益啊,既然你们不让江湖PK,那你们就把工作室放了吧,他们不PK,他们稳定刷怪,韩国一款挺好的游戏让你们脑瘫的17搞得是乌烟瘴气!开一服死一服!

作者: 13669184    时间: 2018-9-9 12:22
退吧,没人逼你玩,退了我们也好进线,有地方升级了,慢走不送
作者: 13669184    时间: 2018-9-9 12:28
fdyzx 发表于 2018-9-9 12:26
要退的都是pk玩家,人家不升级,走了你能有什么地方刷,一天到晚瞎搅和什么

谁退关我屁事,退了至少我进线方便了,不用天天抢线了,要退的抓紧行动,别光耍嘴皮子,谁不退谁是孙子
作者: 13669184    时间: 2018-9-9 12:35
fdyzx 发表于 2018-9-9 12:33
就你这嘴贱的样子没少被清队吧!这么义愤填膺。

我被清不被清影响到你退服了?要退就赶紧的,别磨磨唧唧的的,谁不退谁是我孙子
作者: 275908283    时间: 2018-9-9 12:37
我就想问下为什么把4转武功连击给封了?要是真封了就真的退出了,这游戏让你们改的是乱七八糟,大土改了,4转连击封了,不PK百宝PK药难道是买来升级么?脑残的17江湖不PK你们哪来的经济效益啊,既然你们不让江湖PK,那你们就把工作室放了吧,他们不PK,他们稳定刷怪,韩国一款挺好的游戏让你们脑瘫的17搞得是乌烟瘴气!开一服死一服!
作者: 862098119    时间: 2018-9-9 12:38
13669184 发表于 2018-9-9 12:22

老子从你个SB一张嘴就知道你天生一个王八货,难道你老婆晚上偷男人,你个SB也来一句偷了好啊!你不用艹了,你这种王八货你家前几辈子估计都是给有钱人当下人,给有钱人当狗当习惯了,到你这辈真是随了根了SB,要不你就是尼玛日  本 人的后裔!一分钱不花的王八脑瘫你有什么资格来这帖子喷粪!赶紧滚回尼玛B里!
作者: 275908283    时间: 2018-9-9 12:39

全服人都在艹尼玛,你服不服 !!!尼玛的逼都是被你这个不孝子给出卖的
作者: 13669184    时间: 2018-9-9 12:40
862098119 发表于 2018-9-9 12:38
老子从你个SB一张嘴就知道你天生一个王八货,难道你老婆晚上偷男人,你个SB也来一句偷了好啊!你不用艹了 ...

CNM逼的穷逼一个,不玩滚蛋,抓紧退服,帐号注销,从热血神器论坛消失,不退就是我孙子
作者: 13669184    时间: 2018-9-9 12:40
275908283 发表于 2018-9-9 12:39
全服人都在艹尼玛,你服不服 !!!尼玛的逼都是被你这个不孝子给出卖的

CNM逼的穷逼一个,不玩滚蛋,抓紧退服,帐号注销,从热血神器论坛消失,不退就是我孙子      
作者: 13669184    时间: 2018-9-9 12:43
fdyzx 发表于 2018-9-9 12:42
傻屌,是不是骂你的人太多,已经分不清东南西北了。

我还能分清你没退服就要当我孙子了就行,我等着收孙子呢
作者: 862098119    时间: 2018-9-9 12:46

全国服玩家都点草尼玛,你敢报区服人物么?不敢报你就是全国服玩家点草出来的!跟尼玛疯狗似的到处咬人!**的是不是17没给你打疫苗啊?
作者: 好色抗抗    时间: 2018-9-9 12:47

草    你  妈    退啦你也没地方升级  ,打残废你这 瘪犊子。没PK出强15  谁他  妈 跳武器   跳装备   95%都是PK套跳的装备,升级 几个人做顶级装备
作者: 862098119    时间: 2018-9-9 12:52
不让PK干脆把武勋装给撤了吧脑瘫17,难道玩家花RMB加10加9的首饰,强13套以上的武勋装都是用来刷怪的么?脑瘫的17你们是中了工作室的套了,工作室没事就开个小号进来BB你们就采纳,你们不让PK 这江湖就离倒闭倒计时了!
作者: zzttt    时间: 2018-9-9 13:18
少啰嗦 直接退 4转剑没无坚的时候 江湖照样有人玩
作者: rxjh9191    时间: 2018-9-9 14:20

你好像脑血栓后遗症
作者: z123321    时间: 2018-9-9 15:41
少啰嗦 直接退 4转剑没无坚的时候 江湖照样有人玩
作者: ming1314    时间: 2018-9-10 14:18
13669184 发表于 2018-9-9 12:40

事实证明你就是个250,,SB
作者: ming1314    时间: 2018-9-10 14:18

事实证明你就是个250,,SB,>**全家
作者: ming1314    时间: 2018-9-10 14:20
13669184 发表于 2018-9-9 12:43

事实证明你就是个250,SB,,
作者: ming1314    时间: 2018-9-10 14:20
13669184 发表于 2018-9-9 12:43

事实证明你就是个250,SB,,
作者: 江湖梦    时间: 2018-9-10 14:23
不是我就纳闷了,连击不让放了吗?你是不能卡连击吧,医生还不能放连击了,是不是玩医生都该删号了、?
作者: ming1314    时间: 2018-9-10 15:10

你就是个脑残的龟孙子,,SB,就你这样,,天天杀你全家   SB
作者: 13669184    时间: 2018-9-10 19:09
ming1314 发表于 2018-9-10 15:10
你就是个脑残的龟孙子,,SB,就你这样,,天天杀你全家   SB

死烂弓已费,你还能杀人?之前别人打不到你个孙子你还能偷几个人,现在随便一个号都能杀的你个烂弓无处躲藏,想飞>真美妙都飞不了,只能站那等着被杀,SB孙子赶紧退服,看到你个孙子我就来气,就想揍你MB的一顿,快退服孙子,不退服就是网吧蛋
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-9-11 01:12
真跟韩服同步 一样的   没了BB 升级小助手  PK 全手动  你们就开心了 卡连击是 国服的人去棒子服 玩的 被人举报封的  17.0的 数据包是 棒子直接给的  17不见得有能力改
作者: ming1314    时间: 2018-9-11 08:29
13669184 发表于 2018-9-10 19:09
死烂弓已费,你还能杀人?之前别人打不到你个孙子你还能偷几个人,现在随便一个号都能杀的你个烂弓无处躲 ...

你真>他*的是个脑残的,,你真是个SB孙子,,整天骂这个骂那个,,你妈生你下来,没人教你做人吗,,SB
作者: 13669184    时间: 2018-9-11 09:50
ming1314 发表于 2018-9-11 08:29
你真>他*的是个脑残的,,你真是个SB孙子,,整天骂这个骂那个,,你妈生你下来,没人教你做人吗,,SB

CNMB的你给废物生下来也就是天天练口活的选手了,没钱穷逼一个,骂的就是你这种天天喊退服还死皮赖脸的不退的口活选手,不退就闭上你的臭嘴,退了就别再来这乱吠
作者: ming1314    时间: 2018-9-11 13:56
13669184 发表于 2018-9-11 09:50
CNMB的你给废物生下来也就是天天练口活的选手了,没钱穷逼一个,骂的就是你这种天天喊退服还死皮赖脸的不 ...

就你这个脑残龟孙子,,天天在这叫这个那个穷逼,,你自己是什么鸟样,你撒泡尿照照看,,SB,
作者: ming1314    时间: 2018-9-11 13:59
13669184 发表于 2018-9-10 19:09
死烂弓已费,你还能杀人?之前别人打不到你个孙子你还能偷几个人,现在随便一个号都能杀的你个烂弓无处躲 ...

你这种脑残儿,,你  妈  是不是给全服的弓草了,,  早产儿,没长脑子的SB,
作者: ff778899    时间: 2018-9-11 14:29
456转现在也没什么人玩了,17也不赚钱改就改吧,都开10转了你们还在玩3456转人家肯定不愿意
作者: 13669184    时间: 2018-9-11 16:04
ming1314 发表于 2018-9-11 13:59
你这种脑残儿,,你  妈  是不是给全服的弓草了,,  早产儿,没长脑子的SB,

CNMB的,你是不是天天口活练的好了,欠艹了,废物B一个,没钱就滚蛋,你TMB的不是退服吗,不退服你在这天天练你MB的口活了是吧,你的那张破嘴还没被艹烂是不是,你是不是就是欠艹
作者: liping087    时间: 2018-9-11 16:30
赶快滚,你这样的>**退一个都是江湖的福利,赶快滚,滚的远远的,你不滚你是所有人艹的
作者: jay777    时间: 2018-9-11 20:10
走好啊··············
作者: kanbaye    时间: 2018-9-12 11:22
不玩滚 >**
作者: ming1314    时间: 2018-9-13 11:46
13669184 发表于 2018-9-11 16:04
CNMB的,你是不是天天口活练的好了,欠艹了,废物B一个,没钱就滚蛋,你TMB的不是退服吗,不退服你在这天 ...

你这个脑残的SB,,是不是脑子给你 妈 B 夹出脑出血了,,我看你全家都是SB,脑残的
作者: 13669184    时间: 2018-9-13 12:03
ming1314 发表于 2018-9-13 11:46
你这个脑残的SB,,是不是脑子给你 妈 B 夹出脑出血了,,我看你全家都是SB,脑残的

CNMd你个废物,玩游戏玩出幻觉来了,封的就是你这个废物,有本事你再跳,再飞,飞你MB吧,口活选手,废物弓滚,你咋还不退服,你还想当孙子当多久,你不是>**吗,还死皮赖脸的在这赖着干嘛
作者: bblt168    时间: 2018-9-13 12:43

作者: ming1314    时间: 2018-9-13 14:15
13669184 发表于 2018-9-13 12:03
CNMd你个废物,玩游戏玩出幻觉来了,封的就是你这个废物,有本事你再跳,再飞,飞你MB吧,口活选手,废物 ...

你这个SB,,你  妈和狗生下你这个SB狗>**,,你 妈 的口活跟狗一样,,才会生下你这个狗腿子
作者: 好色抗抗    时间: 2018-9-20 13:15

作者: 862098119    时间: 2018-9-20 13:32

作者: 862098119    时间: 2018-9-20 13:32

作者: Gold_anchor    时间: 2018-9-20 14:11
谁让这是bug呢,17想封就封,如果不是bug,可能大家**还会有效果,说实话没有卡连击确实不好玩了,再加一个加SM和WGF的气功,根本是杀不死了,还是升高转去玩吧,人家都给怪加经验了,就是让你好升级的
作者: kanbaye    时间: 2018-9-21 00:52
快滚啊哈哈~
作者: yiwind1111    时间: 2018-9-21 09:32
废话不多,我已退服
作者: 好色抗抗    时间: 2018-9-30 13:50

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2