热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 那些以奥巴驴为首喊退服的,要退赶紧退,别光耍嘴皮子,谁不退谁是我孙子 [打印本页]

作者: 13669184    时间: 2018-9-9 12:39
标题: 那些以奥巴驴为首喊退服的,要退赶紧退,别光耍嘴皮子,谁不退谁是我孙子
奥巴驴CNM赶紧退服,不退服你就是我孙子,天天玩口活很嗨是吧,要退服的150烂弓抓紧了,楼下排队,点评排队,快快快排队当孙子了。。。

作者: 奥巴马    时间: 2018-9-9 12:43
你就是一个.S,B  典型的小作坊,开号多了,就你到处黑弓这个B嘴欠的,你在你们服让人打出翔来了吧,要么你报个区服,我可以跟你切磋下吗?嗯哼?傻逼? 没事儿各种帖子黑弓,就你们这B样儿的,你不挨揍等谁挨揍呢?你喊喊你区服,我不动手你们区服的弓能不动手?我就艹你个瞎妈了
作者: 奥巴马    时间: 2018-9-9 12:46
你瞅瞅你内个B样儿,怎么了,让弓打出幻觉来了?来论坛找帮手来了?你报个区服报个姓名,你们服大弓不给你B打扯了,我艹你瞎妈的,臭傻逼
作者: 好色抗抗    时间: 2018-9-9 12:53
谁家的狗 放出来 的 赶紧拴上  ,SB一个  没PK号   17 吃    你  妈    逼
作者: 8315000    时间: 2018-9-9 12:55
那些就靠飞土的渣渣弓 快点退出吧 没人留你 滚出游戏 飞狗恶心人习惯了 现在恶心不到心里不平衡了哈哈哈
作者: z123321    时间: 2018-9-9 13:22
支持3秒,这些飞弓就是专门钻空子的,不仅有飞弓,还有负3万刺客捣乱号锁杀减防御
作者: 深呼吸.yǔё゛    时间: 2018-9-9 14:29
我就纳闷啦 9转PK弓那个不是1.8W以上血 还至于去飞点 清!就站你队里面  射杀你i有脾气吗?怎么封个弓 你你们是不是就该 叫嚣封剑啦 都封啦 你们工作室 就安稳卖游戏币啦
作者: ming1314    时间: 2018-9-10 14:25
事实证明了楼猪就是个SB 250来的
作者: 275908283    时间: 2018-9-10 14:28
哈哈,全服人又在艹尼玛了 真爽,**啊 给你妈妈留点退路吧!你妈年级那么大了,天天被全服人艹你是不是很开心啊!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2