热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,这种修改非常好了,千万不要改回16.0版本。 [打印本页]

作者: 3398518    时间: 2018-9-10 23:03
作者: woaiqin    时间: 2018-9-10 23:28
你吗  B ,别出来侮辱 梅艳芳!
作者: 3398518    时间: 2018-9-10 23:33
作者: woaiqin    时间: 2018-9-10 23:36
3398518 发表于 2018-9-10 23:33
你赶快去听梅姐的演唱会吧,不够钱买门票,我就烧给你好了。

你也配做人?连最起码的尊重都不懂,没家教的杂碎
作者: 3398518    时间: 2018-9-10 23:38
作者: 3398518    时间: 2018-9-10 23:42
作者: 电一第一混子    时间: 2018-9-11 00:23
17真的真实 如果下周改回去 那么什么都没变 变的就是杀人扣1W
关键还看不到 免费软件也看不到被谁杀了
两边收钱 事还不用办
  营收鬼才

作者: ming1314    时间: 2018-9-11 08:36
3398518 发表于 2018-9-10 23:42
我就骂你,草泥马,你不配听梅姐的歌,你只配去舔秦桧的脚,快去吧,他等着你去舔他的脚呢,小狗。

事实证明楼猪就是个SB脑残的,,狗东西,找骂,你妈生你下来要带点脑子,脑子是好东西,可你却没长脑,龟孙子
作者: 3398518    时间: 2018-9-11 16:25
作者: ming1314    时间: 2018-9-13 14:14
3398518 发表于 2018-9-11 16:25
你母亲在生你之前,就已经长出一条大JJ了,不信,你叫她脱裤子让你看下。

你 妈 跟狗生下你这狗>**,,SB东西,,你也是一个脑残狗腿子
作者: z123321    时间: 2018-9-13 16:15
支持楼主,飞弓清队去死吧

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2