热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,砸下去几万钱的装备练起来的号容易吗? [打印本页]

作者: weng12650    时间: 2018-9-13 18:58
标题: 依依,砸下去几万钱的装备练起来的号容易吗?
依依,砸几万钱的装备练个9转号起来容易吗?你是有看到各个发贴的,下面给大家发几张有依依你回复的贴截图,但是你没认真考虑就乱提建议。练个号到9转需要多少精力财力你应该懂得,砸一套140全13套不用说谁也知道肯定也花不少钱,各个区的梅、弓我觉得应该也不少,装备全13套的人也很多,你提的建议封了飞土废了多少玩弓玩梅的玩家,像这样不考虑后果就乱改封这封那的,后面的人想要继续投入财力的多多少少都会犹豫的,大家都知道解决恶意锁杀只要做一个事就可以那就是把软件循环飞删掉就可以,大家的建议你也是有看到的,不知道你为什么就给17提议封飞土了?那你现在能不能帮忙再向17提议恢复飞土去掉冷却飞土?你们把软件上的循环飞删掉?这样不是一举两得的事干嘛不做?非要赶走一批人才舒服?
作者: q3635053    时间: 2018-9-13 19:28
你在这叫唤你妈了个逼呢?  怎么的了 土有了冷却时间 你就玩不了游戏了?  你杀不了人了? 还是你升不了级了?  我艹你死妈的  你就说你自己想射一箭 就飞得了  还比比你**逼啊
作者: mh8136608098    时间: 2018-9-13 19:31
都是神器惹的祸  好好的游戏搞什么飞土  都是手动大土 看谁还放屁
作者: 03020320    时间: 2018-9-13 19:34
有什么好说,赞成的那些傻逼,迟早有一天到她哭
作者: weng12650    时间: 2018-9-13 19:34
q3635053 发表于 2018-9-13 19:28
你在这叫唤你妈了个逼呢?  怎么的了 土有了冷却时间 你就玩不了游戏了?  你杀不了人了? 还是你升不了级 ...

你这么低素质估计父母没教好你我同情你
作者: weng12650    时间: 2018-9-13 19:35
q3635053 发表于 2018-9-13 19:28
你在这叫唤你妈了个逼呢?  怎么的了 土有了冷却时间 你就玩不了游戏了?  你杀不了人了? 还是你升不了级 ...

你这么低素质估计父母没教好你我同情你,
作者: 13669184    时间: 2018-9-13 19:53
10000个垃圾弓里精挑细选出来那么一两个有点装备的垃圾弓来论坛瞎叫唤,没钱玩就退服,玩不起就退服,没人会屌你
作者: weng12650    时间: 2018-9-13 19:58
13669184 发表于 2018-9-13 19:53
10000个垃圾弓里精挑细选出来那么一两个有点装备的垃圾弓来论坛瞎叫唤,没钱玩就退服,玩不起就退服,没人 ...

你不是人啊哈哈傻
作者: Three丶    时间: 2018-9-13 20:39

作者: hj1122334455    时间: 2018-9-13 20:49
依依我告诉你数据!弓杀人的特点要出3气,3个气功一起出的几率大概打1到2分钟会出一次,出了就能杀PK剑。剑的无间基本是打3次出一次。剑出无间弓+15套也必须死。1到2分钟杀剑一次还有火凤救命,弓能PK就被打报警。马上飞走。这个要手动飞。自动不了。被剑抓到出无间就死了。不出还能跑。加了CD就跑不了。弓出3气容易,还是剑出无间容易?8转剑基本2下技能出一下无间。让弓怎么抗。给弓无间和火凤我们可以抗P。这个就是问题所在。
作者: 安吉小小    时间: 2018-9-13 21:00
楼主S B吧 你升级跟封土冷却油什么关系  还不是想清了队 杀了人马上飞走 封的好
作者: weng12650    时间: 2018-9-13 21:22
安吉小小 发表于 2018-9-13 21:00
楼主S B吧 你升级跟封土冷却油什么关系  还不是想清了队 杀了人马上飞走 封的好

你觉得是SB你还回帖?你比傻逼还傻啊?
作者: 275908283    时间: 2018-9-13 21:34

作者: jxas    时间: 2018-9-13 23:38
现在的衣衣是个大傻逼 什么也不懂  还来瞎几把BB  一起骂他就完事了 不用和他讲了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2