热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 各大区服 弓~·梅小伙伴 江湖 废 了我们 我们应该集体行动了 [打印本页]

作者: qaqa119960123    时间: 2018-9-14 10:40
标题: 各大区服 弓~·梅小伙伴 江湖 废 了我们 我们应该集体行动了
各大区的弓梅伙伴 大家都投资几万下去,游戏说改就改,我们的钱白丢了,既然我们上不了PK舞台,我们的号装备也卖不出去 大家也别闲着,好好使用神  气赋予我们的功能自动循环  ·好好领悟游戏给予我们的PK地图可随意沙人的权利,大家走出去个个都是魔神 武圣的  去循环 清那些依依护着的升级玩家把

作者: qaqa119960123    时间: 2018-9-14 10:42
本人 长空,130弓梅各1个 投资了5W多 一正一邪 长空从今天起 ·华庭虎夏 ZX1--10全锁 有加入的伙伴 欢迎

作者: 刺客囡囡    时间: 2018-9-14 10:43
值得试试,不然那些抬杠的叫嚣的那么厉害,我从来没有清过队伍,以后不能PK了,不喜欢挂机,以后只能请对玩玩了
作者: qaqa119960123    时间: 2018-9-14 10:43
qaqa119960123 发表于 2018-9-14 10:42
本人 长空,130弓梅各1个 投资了5W多 一正一邪 长空从今天起 ·华庭虎夏 ZX1--10全锁 有加入的伙伴 欢迎

让依依好好看看 她的建议是不是真的解决了 恶意锁杀的问题 ,还是让恶意锁杀队伍变的更加不可控制 我就不相信17还能封我不成 神器赋予我循环功能 游戏赋予我杀**利
作者: 8315000    时间: 2018-9-14 10:46
当前大土飞限制非常完美 现在情况下一切全凭实力说话 你杀的过别人是你本事 杀不过再来怪飞土限制就有点脑残了
作者: qaqa119960123    时间: 2018-9-14 10:51
8315000 发表于 2018-9-14 10:46
当前大土飞限制非常完美 现在情况下一切全凭实力说话 你杀的过别人是你本事 杀不过再来怪飞土限制就有点脑 ...

2个不平等的职业 弓剑能对抗吗? 就好比 你外婆给予你妈法术  你妈才能跟>**单搞  不久后你妈法术失效 你妈还能搞的过>**吗?请回答我
作者: qaqa119960123    时间: 2018-9-14 10:53
刺客囡囡 发表于 2018-9-14 10:43
值得试试,不然那些抬杠的叫嚣的那么厉害,我从来没有清过队伍,以后不能PK了,不喜欢挂机,以后只能请对玩 ...

对的 我也没杀过挂机  花几万快钱弄号的人 一般都不存在杀挂机 除非有仇把  这次不杀不行了  砸那么多钱下去 2个号既然打架没有优势了 那么就去学告诉锁杀挂机把 魔神武圣杀挂机应该很屌
作者: Three丶    时间: 2018-9-14 10:56

作者: 8315000    时间: 2018-9-14 10:57
qaqa119960123 发表于 2018-9-14 10:51
2个不平等的职业 弓剑能对抗吗? 就好比 你外婆给予你妈法术  你妈才能跟>**单搞  不久后你妈法术失效 你 ...

渣渣飞狗一个 鉴定完毕
作者: 湖色天香    时间: 2018-9-14 12:54
8315000 发表于 2018-9-14 10:46
当前大土飞限制非常完美 现在情况下一切全凭实力说话 你杀的过别人是你本事 杀不过再来怪飞土限制就有点脑 ...

你没有见过抓弓的高手吗  只要长期杀你的  就是那几个点   直接去坐标一样杀他  没有打架就没有伤害  没有伤害谁买PK装备 谁在去吃药 买新披风
作者: huiyiyuan    时间: 2018-9-14 12:55
本人武勋将近200万 从来没杀过正常升级号,自动循环没用过,现在17逼着完家去清队 我也试试去,最好大家建个群 互相过滤
作者: xdmz520    时间: 2018-9-14 12:58
本人武勋将近200万 从来没杀过正常升级号,自动循环没用过,现在17逼着完家去清队 我也试试去,最好大家建个群 互相过滤
作者: 芦苇微微    时间: 2018-9-14 15:24
就是傻逼一个
作者: 芦苇微微    时间: 2018-9-14 15:24
就是傻逼一个
作者: 萤火虫    时间: 2018-9-14 16:25

作者: 奥巴马    时间: 2018-9-14 17:41

作者: mh8136608098    时间: 2018-9-14 18:03
请问弓 虎峡南门PK 你倒好一下飞新手 一下飞华庭 一下又飞南林 这样叫PK号? 这样也叫在打架? 要不要脸呀
作者: 刺客囡囡    时间: 2018-9-14 18:12
mh8136608098 发表于 2018-9-14 18:03
请问弓 虎峡南门PK 你倒好一下飞新手 一下飞华庭 一下又飞南林 这样叫PK号? 这样也叫在打架? 要不要脸呀

现在弓在南林码头,虎峡谷南门,还能pk 吗?挂出循环飞土,弄出来全图锁杀,为什么最后都让玩PK的弓和梅背黑锅,有几个魔神或者武圣弓吃饱了撑着,去全图锁杀,你可以截图出来看看。
作者: wa7tff    时间: 2018-9-14 21:36

作者: 275908283    时间: 2018-9-15 00:56

作者: liping087    时间: 2018-9-15 01:11
一堆垃圾弓在这里开会
作者: q3635053    时间: 2018-9-15 09:03
你们这群逼养的 一群废物  来清队  都出来清队  号就在那呢  你们倒是打啊 清啊  就尼玛 叫唤的本事  艹你们  死 妈的
作者: xdmz520    时间: 2018-9-15 12:54

作者: wclcqrzww    时间: 2018-9-15 13:19

作者: 434767627    时间: 2018-9-15 23:11

作者: a5692779    时间: 2018-9-16 07:24
当前大土飞限制非常完美 现在情况下一切全凭实力说话 靠道具投机取巧有毛用 你杀的过别人是你本事 杀不过再来怪飞土限制就有点脑残了
作者: fangzhanxue    时间: 2018-9-16 08:15
关键是有几个害群之马、流氓无赖扰乱游戏秩序,不正常PK,整天偷杀挂机的,17才改的,得找他们算账,齐心协力将他们赶出游戏,像有道无道之流!
作者: fangzhanxue    时间: 2018-9-16 08:28
其实游戏和现实一样,正常的秩序被破坏啦,就要相应的法律手段整治维护。17做得非常正确,方式方法再改进就更好啦,比如无限飞土安飞行次数收费,每飞一次,消耗一定量的游戏币,飞的次数越多,消耗的游戏币就越多。这样无赖们想偷杀挂机号时就得考虑考虑啦,费钱哪,祸害别人也得付出代价!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2