热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 说的退游,你们真退了吗 [打印本页]

作者: liping087    时间: 2018-9-14 16:00
标题: 说的退游,你们真退了吗
论坛嗷嗷叫,玩不下去了,退游了。你们真的退了吗?带种你就来个删号贴图或者卖号交易贴图,让我们见证下你不屈的性格。游戏改动更新是必然的你要是觉得不适合你了,大可一走了之,没必要像个怨妇一样到处撒泼,别说你花了多少多少钱,你花了钱你也享受到游戏带给你的乐趣了,没人欠着你,为了你个人之私而弃大众不顾,你们也太自私了,做人要点脸行不,不要以为是个虚拟世界就把你人性肮脏龌蹉的一面展现的淋漓尽致。
作者: huiyiyuan    时间: 2018-9-14 17:29
那么你的脸在哪里,别人最起码是因为改大土导致装备不值钱来吼吼,你是这是和你武任何关系 你不损失一分钱 纯粹满足自己看热闹还说风凉话的阴暗心理来这里喷别人,请问你的脸在哪?
作者: 奥巴马    时间: 2018-9-14 17:43
那么你的脸在哪里,别人最起码是因为改大土导致装备不值钱来吼吼,你是这是和你武任何关系 你不损失一分钱 纯粹满足自己看热闹还说风凉话的阴暗心理来这里喷别人,请问你的脸在哪?
作者: huiyiyuan    时间: 2018-9-14 19:02
翻翻自己的帖子 你都退游2年了,游戏和你有关系吗 还来这里喷 ,玩游戏的有资格说话,就你都退游2年的有什么资格来胡说八道
作者: z123321    时间: 2018-9-14 19:40
就算游戏把金币获得取消我也一样玩到江湖倒闭,嘻嘻
作者: liping087    时间: 2018-9-15 01:02
huiyiyuan 发表于 2018-9-14 19:02
翻翻自己的帖子 你都退游2年了,游戏和你有关系吗 还来这里喷 ,玩游戏的有资格说话,就你都退游2年的有什 ...

大哥虽然退游两年了,但是我朋友还在玩啊,玩的都是我的号,江湖什么鸟样大哥我一清二楚,你们这些垃圾弓什么嘴脸大哥也一清二楚
作者: liping087    时间: 2018-9-15 01:04
fdyzx 发表于 2018-9-14 18:58
看你头像就知道是个什么鸟人

刚注册的号吧弟弟!
作者: 0850xdd    时间: 2018-9-15 01:05
大哥,你头像是你吗还是你妹?介绍下,兄弟不会亏待你的
作者: 0850xdd    时间: 2018-9-15 01:07
liping087 发表于 2018-9-15 01:04
刚注册的号吧弟弟!

人家刚注册也不妨碍>**吗啊?你说对不大兄弟?
作者: liping087    时间: 2018-9-15 01:07
奥巴马 发表于 2018-9-14 17:43
那么你的脸在哪里,别人最起码是因为改大土导致装备不值钱来吼吼,你是这是和你武任何关系 你不损失一分钱  ...

爷就是看热闹不嫌事大怎么滴?是不是舍不得自己的破号?想想都是卖媳妇扣了吧搜的好不容易省衣节食弄个号,卖了怪心疼,不带种就别比比
作者: liping087    时间: 2018-9-15 01:09
0850xdd 发表于 2018-9-15 01:07
人家刚注册也不妨碍>**吗啊?你说对不大兄弟?

弟弟,一边玩去,大人说话小**插什么嘴,弄个小号来拉水票?
作者: liping087    时间: 2018-9-15 01:10
0850xdd 发表于 2018-9-15 01:05
大哥,你头像是你吗还是你妹?介绍下,兄弟不会亏待你的

这个是我跟你吗嘿嘿的时候我拍的纪念照
作者: 434767627    时间: 2018-9-15 23:36

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2