热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于韩飞官气功问题我再发一遍 依依看清楚回答不懂游戏不要紧 别犯傻 [打印本页]

作者: 清泉流响    时间: 2018-9-17 14:10
标题: 关于韩飞官气功问题我再发一遍 依依看清楚回答不懂游戏不要紧 别犯傻

140级也就是9转的韩飞官原90级流光刃舞气功丢失 依依你说100级会有这都已经9转了超过100级了会算术么
所有职业目前非升天栏都是12个气功 只有韩飞官11个气功 有图为证 不吹不黑

依依好好看图 我不想粗口 别打哑谜 能反馈就反馈 反馈不了就说反馈不了装智商缺陷有意思么
请看下图
这个是韩飞的 11个查好
这个是医生的 12个查好

作者: nike@    时间: 2018-9-17 14:12

作者: 469811147    时间: 2018-9-17 14:17
楼主辛苦啦,全服的韩飞  玩家有福气啦
作者: 清泉流响    时间: 2018-9-17 14:19
469811147 发表于 2018-9-17 14:17
楼主辛苦啦,全服的韩飞  玩家有福气啦

顶起来兄弟们 妈的本来升级就挺费劲的 还莫名确实气功
作者: 清泉流响    时间: 2018-9-17 17:23
作者: 依依医生    时间: 2018-9-17 17:43
我明天问问, 在答复你
作者: 清泉流响    时间: 2018-9-17 18:12
依依医生 发表于 2018-9-17 17:43
我明天问问, 在答复你

嗯 辛苦了 这确实是所有韩飞都有的bug 本人以及很多爱好者都是共通的问题 目前我们都是8转也就是130 以上的号
作者: tangli4580    时间: 2018-9-17 18:40
新区我花啦1000万给韩飞官做的90气功  然后一吃  气功就消失啦   
作者: lei010733    时间: 2018-9-17 21:51
别人查询气功是有这个   流光乱舞  的...
作者: lei010733    时间: 2018-9-17 21:53
韩飞官90  流光乱舞   别人查询是有的

别人查询

别人查询

作者: Nick234222328    时间: 2018-9-18 08:22
顶楼主,我也是服了依依,她是不是不玩游戏啊?这个有没有难道自己不清楚吗?这个气功那么多人反映,就是装傻充楞,不能核实下吗?
作者: 清泉流响    时间: 2018-9-18 10:26
Nick234222328 发表于 2018-9-18 08:22
顶楼主,我也是服了依依,她是不是不玩游戏啊?这个有没有难道自己不清楚吗?这个气功那么多人反映,就是装 ...

我觉着应该是不玩 依依只是客服之类的一个名称吧 可能都换好几次人了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2