热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于17.0版本出现的问题 [打印本页]

作者: 淡忘灬    时间: 2018-9-18 09:22
标题: 关于17.0版本出现的问题

本人是网二雄霸的玩家,玩江湖十余载,也是一个江湖老玩家了,对如今的江湖失望太多太多,从更新了17.0版本问题就没有断过。本人遇见的问题如下,如果大家有不同的见解,欢迎讨论。
   一、大土问题,关于大土,封了 弓怎么玩? 梅怎么玩? 杀队的让梅 弓来背着锅 为何?封了大土 杀挂机的就少了吗? 不会的,真正杀挂机的会在意吗? 一样锁队伍 ,这个游戏是给时间多的玩的,没时间在电脑跟前的 就只有挂机玩 时间多的玩家守你 你防的住吗? 装备再好 时间不充裕 不一样回城站岗吗? 封了大土 无疑是骂声更多,因为牵扯的利益更多,玩弓 梅打架的意味着直接废号。
   现在杀挂机 一个无敌号平砍你 你飞都飞不了,杀人的直接来给你杀了  连防仇人都用不了 现在好了 不需要防仇人 等着死就行了。
   还是那句话,有人的地方就有杀戮,杀戮不断,这才是江湖,如果不让锁人 把升级地图改成不能开PK好了。那样大家升级都安稳 没有出来骂人的了。工作室能乐死。
   二、势力战斩首问题,17.0版本更新后 势力战出现了看不见人 不锁人的情况。大家都知道势力战 分对立 据点 跟复活圈 3个复活区域,复活圈直接跑出来 随便玩 杀死你的 看都看不见  挂也不会锁你,这是保护弱小的方式、?

在银币开PK提前用挂进入 ,被杀号 跟杀人号都提前进入 ,被杀号 设置我没吃百宝符回城买卖  一直往外跑,杀人的一直可以杀十分钟 。开始之后已经可以杀上百人了。
   三、真斗问题,真斗新版本 打怪掉攻击守护符就掉6个? 开玩笑吧  打20分钟 都打不了多少分  玩什么? 玩跑路吗?还是要跟黄龙一样准备阉割了?
   四、南林boss 虎贲 从新版本开始 打都打不了 原地踏步  锻炼身体呢吧?
   五、150装备替换符准备什么时候出啊? 新地图的怪那么猛  难道让我们自己再做一套吗? 身上这套放辅助装备?

如有见解,欢迎讨论,勿喷,   雄霸-淡忘

作者: 15990013171    时间: 2018-9-18 09:32

作者: 淡忘灬    时间: 2018-9-18 10:13

作者: n1520n2    时间: 2018-9-18 10:23
前排
作者: rxjhwxl    时间: 2018-9-18 10:35
不能pk工作室乐死?搞笑么,被收保护费被锁定的都是我们七转以上的虎峡谷,华庭的号,哪个工作室一队强十套刷怪了?
作者: 2315dg    时间: 2018-9-18 10:47

作者: 浪漫樱花    时间: 2018-9-18 10:51
雄霸  邪派
作者: lei010733    时间: 2018-9-18 10:51

作者: yexiaoli    时间: 2018-9-18 10:58

作者: ld808    时间: 2018-9-18 12:50

作者: BOOM丶    时间: 2018-9-18 13:23
欢迎你去东岳看看,你有本事在东岳升级不烦不燥,那你就>**
作者: 阳春白雪    时间: 2018-9-18 13:55

作者: malongfei    时间: 2018-9-18 15:35

作者: 275908283    时间: 2018-9-18 15:43

作者: dnana1    时间: 2018-9-18 19:59

作者: 淡忘灬    时间: 2018-9-18 20:55

作者: hj1122334455    时间: 2018-9-18 21:30
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: TANG0925    时间: 2018-9-18 22:47
现在挂是不是有问题,上个维护和这个维护打势力战都不自动PK,在复活圈外面基本看不到人,就是看到人了也不自动PK 要手动才PK得了??? 还有斩首掉线的问题,基本去一次掉一次 每次还只是开1-2个号左右 基本开始后就掉了
作者: TANG0925    时间: 2018-9-18 22:57
现在挂是不是有问题,上个维护和这个维护打势力战都不自动PK,在复活圈外面基本看不到人,就是看到人了也不自动PK 要手动才PK得了??? 还有斩首掉线的问题,基本去一次掉一次 每次还只是开1-2个号左右 基本开始后就掉了
作者: 淡忘灬    时间: 2018-9-18 23:07
TANG0925 发表于 2018-9-18 22:47
现在挂是不是有问题,上个维护和这个维护打势力战都不自动PK,在复活圈外面基本看不到人,就是看到人了也不 ...

是有问题的 势力战 锁不到人  要死了回来才看得见
作者: 淡忘灬    时间: 2018-9-18 23:07
TANG0925 发表于 2018-9-18 22:47
现在挂是不是有问题,上个维护和这个维护打势力战都不自动PK,在复活圈外面基本看不到人,就是看到人了也不 ...

是有问题的 势力战 锁不到人  要死了回来才看得见
作者: jianghu2014    时间: 2018-9-19 06:56

作者: wlq700615    时间: 2018-9-19 09:42

作者: 无法无天17的DIE    时间: 2018-9-19 09:47
第二个问题是热血神器村子的独有问题吧,有的挂没这问题,最要命的就是弓梅不能飞土,废了,玩家投资和心血都血本无归;三四五转不能卡技能,意味着在无限制比武,100级五转强13武器也打不死三转满药的人物(装备基本等同情况),PK只限于杀升级的,至于打架就只能呵呵啦!对于刚出低等级强15不久的江湖来说,这是17给玩家挖一个大坑,还得是自己跳下去,管杀不管埋!
作者: 无法无天17的DIE    时间: 2018-9-19 09:52
关于150装备直接提升的问题,估计不会解决啦,17现在做梦都希望把所有现有装备都废了,推倒重来才好,毕竟做装备是他的主要收入来源呀!
作者: 南疆00弓手    时间: 2018-9-19 09:52

作者: bba123    时间: 2018-9-19 13:10
你们再厉害 你们现在敢飞神武门吗?对,就现在,你们会回来感谢我的
作者: 可賸者攻也    时间: 2018-9-20 03:32
你还玩了10年载,哈哈 ,不是在雄霸吧。 继续去收保护费把。 还有一个更离谱的,别人140鞋强12他想换别的, 你们想炒作,换你们的wg34强11的130刀   不换,现在还在杀别人队伍,是不是啊。这就是雄霸邪派的人能干出来的事情。   废物
作者: 可賸者攻也    时间: 2018-9-20 03:37
你们不是>**吗 250有钱啊,开箱子去啊, 北漂不容易,还得养着你们几个。
作者: 可賸者攻也    时间: 2018-9-20 05:15

这样的事情就是你们雄霸邪派的人能做出来.   

作者: Jennifer0124    时间: 2018-9-20 08:09
支持一下   江湖就是快意恩仇 血雨腥风   恶意杀人 真的很正常 这样才像江湖(江湖险恶啊)
作者: Jennifer0124    时间: 2018-9-20 08:10
补充一句    搞不懂 为什么 这么多人怕杀挂机的  野外可以杀人 为什么不能杀 江湖 弱肉强食
作者: 彡夜猫子丶    时间: 2018-9-20 09:38
说得真好!我眼看着杀挂到我身边第一下没打死我!我也不飞防仇人形同虚设!眼睁睁的看着被人杀死
作者: 跑不起来    时间: 2018-9-20 11:21

作者: 雪原灬尐魂    时间: 2018-9-20 12:50
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666老玩家啊
作者: 蕾蕾    时间: 2018-9-20 13:15
曾经的网二玩家路过
作者: 奥巴马    时间: 2018-9-20 17:23

作者: 315904267    时间: 2018-9-20 17:50

作者: 19861031lf    时间: 2018-9-20 18:49

作者: 19861031lf    时间: 2018-9-20 18:50

作者: d361577298    时间: 2018-9-21 00:00
网二雄霸区的垃圾门派——雄x霸x邪x派,一帮穷B,靠收保护费维生!!!!
作者: d361577298    时间: 2018-9-21 00:02
网二雄霸区的垃圾门派——雄x霸x邪x派,一帮穷B,靠收保护费维生!!!!
作者: wlq700615    时间: 2018-9-21 00:11

作者: wlq700615    时间: 2018-9-21 00:11

作者: 跑不起来    时间: 2018-9-21 09:39

作者: 和尚打伞    时间: 2018-9-21 09:40

作者: 雄霸邪派之父    时间: 2018-9-21 12:00
孩儿啊,你不就是雄霸杀队收保护费的那个雄霸邪派的人吗?咋地?收了保护费,该被杀还被杀,结果被投诉啦?虽然你说的有些事真问题不否认,但是目的很明显,断章取义,话说的都是好听的!
我就给你分析一下你说的呀
一、大土问题,关于大土,封了 弓怎么玩? 梅怎么玩? 杀队的让梅 弓来背着锅 为何?封了大土 杀挂机的就少了吗? 不会的,真正杀挂机的会在意吗? 一样锁队伍 ,这个游戏是给时间多的玩的,没时间在电脑跟前的 就只有挂机玩 时间多的玩家守你 你防的住吗? 装备再好 时间不充裕 不一样回城站岗吗? 封了大土 无疑是骂声更多,因为牵扯的利益更多,玩弓 梅打架的意味着直接废号。
(注解:雄霸邪派为了杀队,养了六七**转好几个大皇弓,现在不灵啦?)
   现在杀挂机 一个无敌号平砍你 你飞都飞不了,杀人的直接来给你杀了  连防仇人都用不了 现在好了 不需要防仇人 等着死就行了。   还是那句话,有人的地方就有杀戮,杀戮不断,这才是江湖,如果不让锁人 把升级地图改成不能开PK好了。那样大家升级都安稳 没有出来骂人的了。工作室能乐死。
(注解:你杀队时候,人家是升级无敌号,吃个符原地复活来攻击你,你还不能保护,然后没红了,吃不起九转啦,人家来个厉害的打你,你也跑不了啦?然后偷鸡不成蚀把米,队没杀光丢武勋啦?我就想呵呵呵)
   二、势力战斩首问题,17.0版本更新后 势力战出现了看不见人 不锁人的情况。大家都知道势力战 分对立 据点 跟复活圈 3个复活区域,复活圈直接跑出来 随便玩 杀死你的 看都看不见  挂也不会锁你,这是保护弱小的方式、?
    在银币开PK提前用挂进入 ,被杀号 跟杀人号都提前进入 ,被杀号 设置我没吃百宝符回城买卖  一直往外跑,杀人的一直可以杀十分钟 。开始之后已经可以杀上百人了。
(注解:你这个是17.0的问题吗?我咋知道雄霸邪派的相关人员,孤傲秒杀 核武器 纯属娱乐等等,已经利用这个BUG刷了十年武勋了?现在雄霸>**刷武勋的人多啦,开始贬值啦,你还想弄个保护机制啊?)
   三、真斗问题,真斗新版本 打怪掉攻击守护符就掉6个? 开玩笑吧  打20分钟 都打不了多少分  玩什么? 玩跑路吗?还是要跟黄龙一样准备阉割了?
   四、南林boss 虎贲 从新版本开始 打都打不了 原地踏步  锻炼身体呢吧?
(注解:雄霸正派换区以后,你们雄霸邪派才开始刷,就是可惜雄霸物价飞落,已经不值钱啦,孤傲秒杀承包打南林,结果还不许刷啦,是不是很郁闷啊)
   五、150装备替换符准备什么时候出啊? 新地图的怪那么猛  难道让我们自己再做一套吗? 身上这套放辅助装备?
(这个你别想啦,正派换区便宜处理这么多好装备,你还想提升了升值啊,做梦吧,17指望做装备赚钱呢)

我就问问你,17.0的问题是这些吗,最大的两个问题,你就说一个,你咋不反映小号不能连击?明明是争取自己的利益,别说的比唱的好听,雄霸邪派一门BIE孙,收保护费杀挂机都是你们做的,以后个个断子绝孙的玩意!
作者: 雄霸邪派之父    时间: 2018-9-21 12:07
带武勋的号欺负升级的,杀队不好使啦,雄霸邪派的是不是很郁闷啊?不能保护啦,喝九转喝死你,吃红杀哭你,看你咋嚣张了,飞土17不会改啦!
作者: 雄霸邪派之父    时间: 2018-9-21 12:38
收费软件无限锁杀的年代终结啦,雄霸邪派吃屁都没赶上热火儿的,哈哈!还有哪个孬种还给你保护费,哈哈!看看你们自己都是什么样,垃圾乞丐狗一帮!
[img]C:\Users\bunny\Desktop\新建文件夹\3.jpg[img]
作者: 很多朋友不玩了    时间: 2018-9-21 20:13

作者: 422301026    时间: 2018-9-21 21:04

作者: 雄霸邪派之父    时间: 2018-9-22 05:52
一个杀队收保护费为生的废物,来论坛装你MB大神,还嫌在游戏里骂你不够是吧
作者: wangpeng1355    时间: 2018-9-22 10:10
顶顶顶,17就是傻逼,维护工作室吧,草泥马的

作者: 天天AB    时间: 2018-9-22 14:48

作者: li3731639    时间: 2018-9-23 08:47

作者: yyzzww66    时间: 2018-9-23 09:00
谁能平衡利益之争
作者: lx137766453    时间: 2018-9-23 22:37

作者: rxjh9191    时间: 2018-9-26 10:49

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2