热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,我实在是打不过剑,你进来下 [打印本页]

作者: 流浪的心g    时间: 2018-9-20 07:10
标题: 依依,我实在是打不过剑,你进来下
我9转枪强13套,和同等剑PK就是扛不住,强烈要求你改下剑的无坚不摧,削弱一点也好,弓可以封土剑也可以改下吧
作者: 流浪的心g    时间: 2018-9-20 07:11
顶起来,祝福早点倒闭,早点解脱
作者: 再见江湖    时间: 2018-9-20 07:17
叫习大大进来一下,你的钱没得马云,马化腾多,叫习大大平衡一样。
作者: ming1314    时间: 2018-9-20 08:14
  剑一改,,17关门吧
作者: 102634    时间: 2018-9-20 08:50
你拿个刷怪号跟PK号比,能不输吗就好比拿剑跟枪刷怪一样,剑就是个小丑了
作者: bblt168    时间: 2018-9-20 08:52

作者: 咖啡的爱情    时间: 2018-9-20 09:05
九转枪能打死同装备剑,只是死得比剑多而已,很正常,你也不看看刷怪甩剑几条街
作者: 434767627    时间: 2018-9-20 09:22

作者: bb526816935    时间: 2018-9-20 21:42
咖啡的爱情 发表于 2018-9-20 09:05
九转枪能打死同装备剑,只是死得比剑多而已,很正常,你也不看看刷怪甩剑几条街

那弓这么解释
作者: 乄丶小酒    时间: 2018-9-20 21:54
顶起来啊    改吧 改完 黄了 换游戏
作者: 奥巴马    时间: 2018-9-20 22:06

作者: 咖啡的爱情    时间: 2018-9-20 22:24
bb526816935 发表于 2018-9-20 21:42
那弓这么解释

弓刷怪也很渣,同装备九转弓和剑,基本都是谁出气功谁赢,打不过剑,不是因为无间伤害高,是因为剑保命气功多。

作者: liping087    时间: 2018-9-21 11:33
歪曲事实,封飞土难道就是封弓手吗?飞土是弓手专属吗?
作者: 0850xdd    时间: 2018-9-21 12:23
完全同意楼主的高高论!!!卡技能封了,135转PK号废了,大土封了,弓废了,现在请继续,再把无坚封了,把全区的剑废了,哎哟我去,想想都是一副美好的画面,顶起来!17不封无坚就是龟孙子!!!前不久挂机的闹17乖乖听话了,你们继续加油闹,以17的智商一不小心封了无坚,那天下太平,热血江湖就万寿无疆了哈哈哈
作者: Gold_anchor    时间: 2018-9-21 15:46
又想开四轮,又想住洋房
作者: lei010733    时间: 2018-9-21 18:03

作者: 张1987    时间: 2018-9-21 20:18
我看戏 你们随意 我无所谓
作者: l18268503750    时间: 2018-9-22 10:32
最大的问题是你花几万买的加40披风完全没>**用,是摆设。亲自测试40披风对,梅,弓,枪,卢,韩飞,拳师,琴师,完全没一点效果,说的30披风有回避,其实一个回避都没有,马勒戈壁回避是大零蛋,回避是大零蛋,
作者: rxjh9191    时间: 2018-9-26 11:04

作者: rxjh9191    时间: 2018-9-26 11:05
l18268503750 发表于 2018-9-22 10:32
最大的问题是你花几万买的加40披风完全没>**用,是摆设。亲自测试40披风对,梅,弓,枪,卢,韩飞,拳师, ...

首先你得有武功回避的气功
作者: l18268503750    时间: 2018-9-26 11:43
rxjh9191 发表于 2018-9-26 11:05
首先你得有武功回避的气功

那玉林加的回避算什么,为什么不标明除了剑,其他职业不享有武功回避待遇,40披风也该标上,除了剑,不允许有武功回避
作者: rxjh9191    时间: 2018-9-26 13:16
l18268503750 发表于 2018-9-26 11:43
那玉林加的回避算什么,为什么不标明除了剑,其他职业不享有武功回避待遇,40披风也该标上,除了剑,不允 ...

17的套路呗,+%多少肯定是在原有气功或者数值的基础上加,武功回避和普通回避两码事,自身没有这个气功应该就作用很低或者压根没效果,就相当于韩飞穿个回柳的披风。之前我跟一个130韩飞也测试过,他带玉林一点作用没有。
作者: 热血纷争    时间: 2018-9-26 13:27
我觉得把无间改的对怪不对人很公平

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2