热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来,登录保护机制 [打印本页]

作者: aa2281    时间: 2018-9-21 02:25
标题: 依依进来,登录保护机制

依依,你还要我吗?
一直激活保护机制,一直上不了。
打电话17客服 说让我改密码 我说改了还是这样,
客服直接就说是我电脑问题。让我换个电脑,
我说我家三个电脑,都试过了,都这样
客服说我家三个电脑都坏了,让我换电脑!!!

作者: aa2281    时间: 2018-9-21 02:27
维护完了还是这样!!!深表佩服!!!
作者: 依依医生    时间: 2018-9-21 07:10
你 是不是输入法 的默认不是英文啊,?
建议你把输入法的默认改成英文即可  
作者: aa2281    时间: 2018-9-21 13:21
依依医生 发表于 2018-9-21 07:10

试过了,到现在还是这样,能处理?
作者: 安全保存    时间: 2018-9-21 13:23
退服吃鸡去吧,没意思了
作者: aa2281    时间: 2018-9-21 23:58
aa2281 发表于 2018-9-21 13:21
试过了,到现在还是这样,能处理?

到现在这个点还是这样,你说怎么搞
作者: 夜空不寂寞    时间: 2018-9-22 00:27
密码多次错误了才会保护,输入了账号密码以后,等几秒,然后用鼠标点击确定,不要用ENT键确认
作者: 专治各种不服    时间: 2018-9-22 01:43
掐指一算 你号已经被盗了  这个是恶意锁号现象 恭喜
作者: aa2281    时间: 2018-9-23 22:40
夜空不寂寞 发表于 2018-9-22 00:27
密码多次错误了才会保护,输入了账号密码以后,等几秒,然后用鼠标点击确定,不要用ENT键确认

应该应了8楼的话
作者: aa2281    时间: 2018-9-23 22:40
夜空不寂寞 发表于 2018-9-22 00:27

应该8楼说对了
作者: aa2281    时间: 2018-9-23 22:41
专治各种不服 发表于 2018-9-22 01:43
掐指一算 你号已经被盗了  这个是恶意锁号现象 恭喜

是的啊,现在怎么办,打电话给客服,叫我换电脑。。。。
作者: aa2281    时间: 2018-9-23 22:42
依依医生 发表于 2018-9-21 07:10

依依你这个还管不管的?
作者: aa2281    时间: 2018-10-4 00:01
今天算是第三个维护了,还是这样,记录一下看依依啥时候给我搞。
作者: hj1122334455    时间: 2018-10-4 10:15
恭喜你被恶意锁号了 上不去游戏  传功都不行哈哈 。等锁你号码的人不锁你在上游戏吧。它如果一直锁你就永远也上不去了
作者: hj1122334455    时间: 2018-10-4 10:26
aa2281 发表于 2018-9-23 22:41
是的啊,现在怎么办,打电话给客服,叫我换电脑。。。。

换100台也没用

作者: zz78667347    时间: 2018-10-4 18:41
是有人锁了你的号!
作者: aa2281    时间: 2018-10-8 00:40
zz78667347 发表于 2018-10-4 18:41
是有人锁了你的号!

是的啊啊啊啊啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2