热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我对17实在忍不住了,我要来发声 [打印本页]

作者: qwe321456    时间: 2018-9-21 16:21
标题: 我对17实在忍不住了,我要来发声
17你不公平,在这里我想替弓和我的梅说句良心话,弓梅职业就是远攻职业,大家都知道弓和梅脆皮,要想PK必须靠飞土打架,我也看了很多帖子你依依也说不妨碍,请问依依飞到PK点三秒出技能打人立马能飞走吗?答案是不能,再说了 剑在你飞点等着你飞来三秒出技能打谁?这是找死啊!弓和梅在飞点等三秒那意味着什么?结果就是被杀。再说了,就是去杀挂机的队伍你停三秒就不杀了?还有人说,杀人了你就飞不走了,有护队的武勋号杀你。请问依依专门PK的弓和梅那个不是强十三套?还怕护队的垃圾剑?专业PK弓和梅别说你停三秒不能杀人,你就是停10秒他照样杀你,原因很简单装备好。有人说那还改什么?10秒都能杀人就不用改了,说这些话的人他就是放屁,专业PK弓梅杀挂机是绝对的,但和专业PK剑这么搞就是找死,既然PK弓和梅不能打架了,装备也不能丢啊怎么办?只能加入杀挂机队伍清队,依依请你去交易群看看有多少卖弓和梅的。请你去看看,打一场架花费都在100亿以上,要是打十几个小时架花费都在500亿以上,全部服务器有多少PK弓和梅你们统计下这不难,现在这些玩家还有买斗战披风的吗?还有买百宝PK药的吗?这是多少损失17会算帐吧?你们把玩弓梅的玩家搞的心寒啊!PK弓梅有几个人有升级套?告诉你17基本没有,你让这些号怎么办?站街?站急了杀队?你解决根本问题了吗?强烈要求恢复飞土,玩弓梅的PK玩家请你们不要沉默了。

作者: liping087    时间: 2018-9-21 16:27
又注册个小号满天乱叫
作者: 15990013171    时间: 2018-9-21 16:36
你是站在你自己的角度的考虑问题,你站在升级玩家角度了吗?
作者: 6351438    时间: 2018-9-21 17:19
坚持现在,你玩梅我就不玩了吗,你只是站在你的角度和立场来的,考虑过其他升级玩家的感受吗
作者: 你说嘴巴嘟嘟    时间: 2018-9-21 18:01
15990013171 发表于 2018-9-21 16:36
你是站在你自己的角度的考虑问题,你站在升级玩家角度了吗?

飞土改了,只是影响正常PK,不会影响清队,这个17.0版杀队伍还更轻松了
作者: hljheb0451123    时间: 2018-9-21 21:06
改了飞土清队的仍然在 什么叫江湖  你打我 我打你 都升级还叫什么江湖 PK的都走了剩你们升级的江湖还有意思吗  都是升级的江湖快倒闭了
作者: huiyiyuan    时间: 2018-9-21 21:15
17成功的消灭了唯一能和剑抗衡的职业,封掉小号卡连击想把玩家往大级别撵,那么后果是什么?现在看元宝销量去掉新区的 老去大幅度下滑了吧,各大区PK的几乎绝迹了吧,锁杀升级号的现象不但没减少 反而有增多的趋势吧,被打不能飞让带武勋升级的跑不了了吧。17唯一的收获就是肯花钱的玩家丧失了对市场不多的信心,交易群只有卖的看不见买的,毕竟谁都害怕刚刚花大价钱吧自己装备齐全,一觉醒来发现财务归零,谁还敢投资?
作者: 03020320    时间: 2018-9-21 22:18
让17自己扯去呗,站着跟蛤蟆聊聊天
作者: qwe321456    时间: 2018-9-26 18:01
liping087 发表于 2018-9-21 16:27
又注册个小号满天乱叫

我从来不不注册什么小号在这里像狗一样乱咬人,我压根就不想在这里发什么贴装大尾巴驴,我130级PK梅没有出路我才注册号上来反应飞土,什么叫小号请问?这里还分大小?还分早晚,只有大号才能说话?你太狭隘了吧!!!!!!!!!!!!
作者: 13669184    时间: 2018-9-26 18:17
发的啥声,洋洋洒洒几千字,然而看的太费劲,所以我一个字也没看
作者: 275908283    时间: 2018-9-26 18:45

作者: hj1122334455    时间: 2018-9-26 22:36
加入杀挂大军吧不然还能做啥
作者: scwsy    时间: 2018-9-27 10:28
   那是你站在你的角度看问题  有些垃圾人就是捣乱升级的  不是为了武勋是为了收保护费的  不能不说都是垃圾吧 也有几个  封了不适应了 嗷嗷大叫 啥玩意
作者: 275908283    时间: 2018-9-27 10:35

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2