热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,恶意锁杀投诉 [打印本页]

作者: 水晶骨头    时间: 2018-9-28 19:33
标题: 依依,恶意锁杀投诉
地点:网通一区,龙虎
账号名:正剑a瑞(格斗师)
方法:1.用-3W武勋的格斗师同势力的开双PK恶意攻击,导致账号无法防仇人飞.2.然后用其他号攻击杀死。
请依依帮忙处理封号。

恶意锁杀 证据

恶意锁杀 证据

作者: 水晶骨头    时间: 2018-9-28 21:17
依依请帮忙提交
作者: 金桥地板    时间: 2018-9-28 21:34
也不能杀人就封号啊!
作者: 一个人单刷    时间: 2018-9-28 22:32

作者: 水晶骨头    时间: 2018-9-28 22:41
金桥地板 发表于 2018-9-28 21:34
也不能杀人就封号啊!

他是恶意锁杀。用个-3W的拳师 开双PK 打你的时候你不能防仇人而且无法用各种符飞回城,然后用别的号再杀你  。要求封的是他这个拳师 不是杀人就被封号,朋友你理解错了。我们只打击恶意玩家。
作者: 刺客囡囡    时间: 2018-9-28 23:08
人家是合理利用规则,17改的嘛,挂机玩家的福利
作者: hj1122334455    时间: 2018-9-28 23:15
3岁小**吗?被打了找老师?现在的规则就是这样  在规则里面玩   你能如何?17现在封大土加CD已经被投诉的头都大了 ,还有时间理你个小P**

作者: z123321    时间: 2018-9-29 00:00
可以设置防同派别的
作者: 菜地哥    时间: 2018-9-29 00:52

作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2018-9-29 08:32
不用想 现在只要碰到你 你就飞不走的防仇人回不了城
作者: 水晶骨头    时间: 2018-9-29 11:34
全队锁杀 无一幸免。根本就是贴吧说的恶意锁杀好么。
作者: 水晶骨头    时间: 2018-9-29 11:35
z123321 发表于 2018-9-29 00:00
可以设置防同派别的

那估计就这辈子只能站城里了。而且这种根本破不了 它24小时锁你
作者: 水晶骨头    时间: 2018-9-29 11:36
hj1122334455 发表于 2018-9-28 23:15
3岁小**吗?被打了找老师?现在的规则就是这样  在规则里面玩   你能如何?17现在封大土加CD已经被投诉的头 ...

这17不是号令江湖解决恶意锁杀问题么。又封号又封土的。我们玩家虽小如果都不提都不言语那江湖不是更完蛋了
作者: 水晶骨头    时间: 2018-9-29 11:37
刺客囡囡 发表于 2018-9-28 23:08
人家是合理利用规则,17改的嘛,挂机玩家的福利

17的福利“太好”。玩家大批退服。估计他们到年底奖金也发不出去了吧。
作者: luozihai    时间: 2018-9-29 11:37
封什么号   你杀人家的怪了    都不封你 凭什么封别人
作者: 水晶骨头    时间: 2018-9-29 11:38
luozihai 发表于 2018-9-29 11:37
封什么号   你杀人家的怪了    都不封你 凭什么封别人

恩有道理 我错了 我不该杀17的怪
作者: woaiqin    时间: 2018-9-29 11:49
你们这些白痴说是人家 飞弓杀队,叫17封飞土,你们是罪有应得,活该被杀,就应该这样杀!!!
作者: 水晶骨头    时间: 2018-9-30 13:53
woaiqin 发表于 2018-9-29 11:49
你们这些白痴说是人家 飞弓杀队,叫17封飞土,你们是罪有应得,活该被杀,就应该这样杀!!!

这不要说  “你们”   我可不属于这个行列 我是喜爱弓的爱好者。以前的版本 我还能自我保护一下用我的弓护护队 现在 白扯了
作者: 卡号不爽    时间: 2018-9-30 21:24
杀的就是你这种傻逼,-3万的号都搞不定你说你妈呢
作者: qwe321456    时间: 2018-10-1 20:22
不都在论坛说封飞土挂机护队号能杀清队的吗?去杀回来啊 他在用无敌号你们护队的号也能杀把?咋啦不能飞了还得来投诉封付3万号了? 这样吧你还不如建议江湖快倒闭得了。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2