热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 解决恶意锁杀,其实简单的很,杀死一次非PK状态的武勋负1000以上的系统收胜者10W两 [打印本页]

作者: 安全保存    时间: 2018-9-29 09:00
标题: 解决恶意锁杀,其实简单的很,杀死一次非PK状态的武勋负1000以上的系统收胜者10W两

没法发文字,只能发图

作者: 安全保存    时间: 2018-9-29 09:05
标题可能有人会误解,
杀武勋-2000的系统收10W币,杀死武勋-500 100 3000的系统不收费
作者: Gold_anchor    时间: 2018-9-29 11:17
解决一个问题不能造成新的问题出现,你收费了,那些负三万的工作室还有没有人管,长期霸占一个地方很舒服吧你
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-9-29 11:55
你可以退服了  
作者: yklxm    时间: 2018-9-29 12:10
什么叫恶意锁杀?上维护我队伍刷了2天忽然来了队全负3万的号来抢地方,我开了个没有WX的号锁杀,这样算恶意锁杀吗?
作者: yklxm    时间: 2018-9-29 12:19
杀一次一万,如果按楼主说的,我只有乖乖让地方了,花不起
作者: 安全保存    时间: 2018-9-29 12:36
yklxm 发表于 2018-9-29 12:10
什么叫恶意锁杀?上维护我队伍刷了2天忽然来了队全负3万的号来抢地方,我开了个没有WX的号锁杀,这样算恶意 ...

你这就不对了,什么叫你的地方?你刷几天就是你的地方了?杀死怪,谁能得到物品,那叫能耐,自己投资少,抢不过别人有什么好抱怨的,别人抢不过你,都是替你打宝,相当于爆率翻倍了,你应该更加高兴,抢不过你的,几天后肯定灰溜溜的走了。。。
作者: 无上乄逗逼    时间: 2018-9-29 12:46
傻你妈  狗工作室 滚
作者: 安全保存    时间: 2018-9-29 13:26
无上乄逗逼 发表于 2018-9-29 12:46
傻你妈  狗工作室 滚

你就是专门收棺材板费的,还差多少,小爷可以支援你点
作者: yklxm    时间: 2018-9-29 20:31
安全保存 发表于 2018-9-29 12:36
你这就不对了,什么叫你的地方?你刷几天就是你的地方了?杀死怪,谁能得到物品,那叫能耐,自己投资少, ...

你看清楚我那个字说是我地方了?只是不明白恶意锁杀是按什么为标准的,问问而已。乱咬人的。
作者: luozihai    时间: 2018-9-29 23:20
yklxm 发表于 2018-9-29 12:10
什么叫恶意锁杀?上维护我队伍刷了2天忽然来了队全负3万的号来抢地方,我开了个没有WX的号锁杀,这样算恶意 ...

不算   你是正常PK
作者: 专治各种不服    时间: 2018-9-30 01:58
杀一个怪也扣10W吧   没币找17   绝对没人抢怪 没人起纷争了
作者: 老子是中国人    时间: 2018-9-30 07:44
网三现在就有一个专门杀升级号的恶心老女人,没办法人家有的是时间,成天看着你,你防仇人她就死你队伍旁边
作者: 老子是中国人    时间: 2018-9-30 07:45
老子是中国人 发表于 2018-9-30 07:44
网三现在就有一个专门杀升级号的恶心老女人,没办法人家有的是时间,成天看着你,你防仇人她就死你队伍旁边 ...

这个老女人叫风化火,你不设置防仇人她就一直杀你
作者: 江湖就是玩弓    时间: 2018-9-30 09:35

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2